Такими темпами придется вам присваивать звание дважды МАРШАЛ форума
Это моя голубая мечта!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Такими темпами придется вам присваивать звание дважды МАРШАЛ форума
Это моя голубая мечта!!!!!!
Еще как копалась... Ну да ладно, просто воспринимайте меня как одного человека, хорошо?
мы то вам под любым именем рады,просто как-то хотелось бы чтобы и у вас проблем со скрытым текстом не было)
Добрый вечер!!!Примите от меня поздравления все у кого повышения,кругленькие датки и хорошие новости.
Что за форма??? Поэтому для себя решила, будут еще высылать что-то - выкупать не буду, на фото в реали - куда приятнее смотреть!!! А то сын сам потом еще посмеется...деньги на ветер))
Меня тоже терзали смутные сомнения на счет формы, но.....как подумала, что если я их не выкуплю, то будут фото моего сына на помойке валяться......пусть уж лучше дома будут. А денег они дерут много....
до 7 мало конечно...
у нас до 20 и то мало
столько собираться,ехать,нервов и всего ничего времени дают(
я б его на ночь забрала
Всем добрый вечер!
что если я их не выкуплю, то будут фото моего сына на помойке валяться......пусть уж лучше дома будут
Я примерно также подумала, только сформулировать не смогла.
Девушки-красавицы, кое-как вас догнала. Инет тупит, грузится по н-ко минут Всех поздравляю с достижениями (и датки, и звания), с раздвоением личности Т.С. , и с приближением дембеля на 1 денёк!!!
Отредактировано tang74 (02.09.2013 17:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15