а где вы их искали???может и мне поискать)) или там только Ваши?
Там к сожалению только одна фотография 3-1-2 ...больше новых фотографий ,я не видела (
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
а где вы их искали???может и мне поискать)) или там только Ваши?
Там к сожалению только одна фотография 3-1-2 ...больше новых фотографий ,я не видела (
Инга, это была на кпп с "Никоном" на шее?
да,только я смотрела-смотрела на тебя))))думаю, ты -не ты))))ты на аве улыбающаяся, а тут серьезная такая)))
ну вообщем все в своих мыслях были))я ж хотела сфоткать его,как выйдет)думаю все пропущу)а так мысль была подойти
а потом по твоему солдату узнала тебя
Алиночка я про неё и говорю-а у тебя больше нет такого приятного сюрпризика а?ну очень хочется!!!
Алиночка я про неё и говорю-а у тебя больше нет такого приятного сюрпризика а?ну очень хочется!!!
Пока нет, но если ещё фото появятся, я обязательно их сюда загружу
Инга-девушка Леши
а я только сейчас по твоим волосам поняла что это ты была, лица то здесь не видно
Инга-девушка Леши
а я только сейчас по твоим волосам поняла что это ты была, лица то здесь не видно
знакомство состоялось))))
у вас до скольки был увал?
Всех поздравляю с датками Пусть время буквально бежит к долгожланному ДМБ
Девчонки, всем привет! В общем читать по ходу я уже не буду успевать. Начинается карусель (школа). Да нагрузку еще увеличили. Но буду стараться, стремиться, пытаться! Девочки, у меня опять просьба. Нужны витамины "Мультитабс Иммуно-плюс". Для иммунитета. А то если так дальше пойдет, у моего вся служба в госпитале будет. Анализы пока опять не очень. Завтра снова будет сдавать. В ножки падаю, кто сможет помочь? Деньги могу выслать заранее. А посылкой витамины могут идти долго-долго.
у вас до скольки был увал?
до 7 мало конечно...
вы в почте хорошо покопались?
Еще как копалась... Ну да ладно, просто воспринимайте меня как одного человека, хорошо?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15