-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Надежда1971 написал(а):

а где вы их искали???может и мне поискать)) или там только Ваши?

Там к сожалению только одна фотография 3-1-2 ...больше новых фотографий ,я не видела (

0

562

Demetra73 написал(а):

Инга, это была на кпп с "Никоном" на шее?

да,только я смотрела-смотрела на тебя))))думаю, ты -не ты))))ты на аве улыбающаяся, а тут серьезная такая)))
ну вообщем все в своих мыслях были))я ж хотела сфоткать его,как выйдет)думаю все пропущу)а так мысль была подойти ^^
а потом по твоему солдату узнала тебя  8-)

0

563

Alina77541 написал(а):

Там к сожалению только одна фотография 3-1-2 ...больше новых фотографий ,я не видела (

Алиночка я про неё и говорю-а у тебя больше нет такого приятного сюрпризика а?ну очень хочется!!! :jumping:

0

564

Земскова написал(а):

Алиночка я про неё и говорю-а у тебя больше нет такого приятного сюрпризика а?ну очень хочется!!!

Пока нет, но если ещё фото появятся, я обязательно их сюда загружу :)

0

565

Инга-девушка Леши
а я только сейчас по твоим волосам поняла что это ты была, лица то здесь не видно  8-)

0

566

Demetra73 написал(а):

Инга-девушка Леши
а я только сейчас по твоим волосам поняла что это ты была, лица то здесь не видно

знакомство состоялось)))) :rolleyes:
у вас до скольки был увал?

0

567

Всех поздравляю с датками :cool: Пусть время буквально бежит к долгожланному ДМБ :jumping:

0

568

Девчонки, всем привет! В общем читать по ходу я уже не буду успевать. Начинается карусель (школа). Да нагрузку еще увеличили. Но буду стараться, стремиться, пытаться! Девочки, у меня опять просьба. Нужны витамины "Мультитабс Иммуно-плюс". Для иммунитета. А то если так дальше пойдет, у моего вся служба в госпитале будет. Анализы пока опять не очень. Завтра снова будет сдавать. В ножки падаю, кто сможет помочь? Деньги могу выслать заранее. А посылкой витамины могут идти долго-долго.

0

569

Инга-девушка Леши написал(а):

у вас до скольки был увал?

до 7  :(  мало конечно...

0

570

Анюtка написал(а):

вы в почте хорошо покопались?

Еще как копалась... Ну да ладно, просто воспринимайте меня как одного человека, хорошо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15