Это, говорит, О ЧЁМ, надо раньше ложиться спать. А я с компом спорю,не хочет загружаться. И пытась, письмо написать.
я пока милого не уложу сама не ложусь))вот так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Это, говорит, О ЧЁМ, надо раньше ложиться спать. А я с компом спорю,не хочет загружаться. И пытась, письмо написать.
я пока милого не уложу сама не ложусь))вот так
Двойной банкет, это настоящее празднование звания МАРШАЛ!
ох,какие столы накрыли))как раз к обеду
Здоровье прекрасное) Учёба только с 4 сентября будет, так что я ещё на отдыхе У вас как делишки?
Это, хорошие новости, теперь теплей одевайся.И больше, что б не болела. И у меня тоже, хорошо. Сестра приежала, листочки красивые привезла, по твоему совету. Спасибо, за совет. Они правда очень яркие.у самой настроение поднялось и столько много цветов.
Это, хорошие новости, теперь теплей одевайся.И больше, что б не болела. И у меня тоже, хорошо. Сестра приежала, листочки красивые привезла, по твоему совету. Спасибо, за совет. Они правда очень яркие.у самой настроение поднялось и столько много цветов.
очень хорошо, порадуете сыночка
А вот и стол за МАРШАЛА Маргариту
Рита! Поздравляю с новым высочайшим званием! Так держать. Когда же мы высшее руководство в лицо увидим??? Я же говорила, что через неделю мы не генерала, а маршала увидим!!! Теперь МАРШАЛ есть, а аватарки все нет Когда???
Пользователей 7 а все молчат как партизаны
Вполне возможно, что комп включен, пользователь вышел на форум, но в данный момент занят чем то другим......У меня на работе будет именно так.
Девочки, Большое спасибо ВАМ, за такие прекрасные столы, это просто супер.Я приглашаю ВСЕХ, поднять бокалы. И предлагаю выпить, ЗА ВАС, МОЙ БОЕВЫЕ ПОДРУГИ!!!!.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
У нас, тоже, не как у людей, сегодня линейка.
И у нас... мы вчера как люди - отдыхали!!!!
ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15