-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

margaritka 153 написал(а):

Это, говорит, О ЧЁМ, надо раньше ложиться спать.  А я с компом спорю,не хочет загружаться. И пытась, письмо написать.

я пока милого не уложу сама не ложусь))вот так :flirt:

0

412

Двойной банкет, это настоящее празднование звания МАРШАЛ!  :cool:  :cool:  :cool:

0

413

ох,какие столы накрыли))как раз к обеду :flag:

0

414

Анастасия Омск написал(а):

Здоровье прекрасное) Учёба только с 4 сентября будет, так что я ещё на отдыхе   У вас как делишки?

Это, хорошие новости, теперь теплей одевайся.И больше, что б не болела. И у меня тоже, хорошо. Сестра приежала, листочки красивые привезла, по твоему совету. Спасибо, за совет. Они правда очень яркие.у самой настроение поднялось и столько много цветов. :cool:

0

415

Это, хорошие новости, теперь теплей одевайся.И больше, что б не болела. И у меня тоже, хорошо. Сестра приежала, листочки красивые привезла, по твоему совету. Спасибо, за совет. Они правда очень яркие.у самой настроение поднялось и столько много цветов.

:cool: очень хорошо, порадуете сыночка

0

416

Анастасия Омск написал(а):

А вот и стол за МАРШАЛА Маргариту

Рита! Поздравляю с новым высочайшим званием! Так держать. Когда же мы высшее руководство в лицо увидим??? Я же говорила, что через неделю мы не генерала, а маршала увидим!!! Теперь МАРШАЛ есть, а аватарки все нет  :dontknow: Когда???

0

417

Земскова написал(а):

Пользователей 7 а все молчат как партизаны

Вполне возможно, что комп включен, пользователь вышел на форум, но в данный момент занят чем то другим......У меня на работе будет именно так.

0

418

Девочки, Большое спасибо ВАМ, за такие прекрасные столы, это просто супер.Я приглашаю ВСЕХ, поднять бокалы. И предлагаю выпить, ЗА ВАС, МОЙ БОЕВЫЕ ПОДРУГИ!!!!.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! :flag:  :cool:  :flirt:

0

419

У нас, тоже, не как у людей, сегодня линейка.

И у нас... мы вчера как люди - отдыхали!!!!

0

420

ДЕВОЧКИ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15