Скрытый текст:
вот и я это же ему сказала. я говорю лучше тебе отправлю и сам купишь. Чем мне мучатся её отправлять, тебе получать. Дак вдруг не дойдет. Или испортится. Уж лучше сам купит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Скрытый текст:
вот и я это же ему сказала. я говорю лучше тебе отправлю и сам купишь. Чем мне мучатся её отправлять, тебе получать. Дак вдруг не дойдет. Или испортится. Уж лучше сам купит.
Скрытый текст:
margaritka 153
мама его хочет отправить,но дальше желания ничего не продвинулось.все приходится делать самой.и симку ему добывать и договариваться,и деньги ложить на телефон.вот и посылку надо самой собрать и отправить.
Скрытый текст:
хоть бы наших не перекормили
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
купить это пол беды. А сколько еще за пересылку заплатить придется. Вот и выходит в круглую сумму.
Да, накладно получается, коробка посылочная 100р ( у нас) пересылка 10кг- стоит 458руб. а если больше 10кг- стоит 608руб.36коп. Я старалась уложится в 10кг, всё откладывала,укладывала. пришла на почту взвесили 10,350 платить уже больше, вот я была злая, думаю надо было тогда 15кг. сразу накласть, что б не так обидно было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15