-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

arisha написал(а):

я читала что можно сделать опись того,что находится в посылке.это делается в 2х экземплярах,тебе и в посылку ложится.потом можно смело претензии предъявлять если что пропадет

да я больше переживаю, что она идти будет долго...Я Саши 4 письма отправила,все заказные... так только одно дошло и то не получил еще...И  его письма где-то потерялись :dontknow:

0

262

Галина73регион написал(а):

Алена, своего не увидела?

Нет на этих снимках его нет!!Ну все равно спасибо,другие мамочки и девочки хоть порадуются!!! :cool:

0

263

Отредактировано Вaлентинa (01.09.2013 21:11)

0

264

Васима написал(а):

Всем спокойной ночи!!!Пошла я спать.

Спокойной ночи!

0

265

0

266

Васима написал(а):

Всем спокойной ночи!!!Пошла я спать.

Сладких снов :flag:

0

267

Alina77541 написал(а):

да я больше переживаю, что она идти будет долго...Я Саши 4 письма отправила,все заказные... так только одно дошло и то не получил еще...И  его письма где-то потерялись

как тут писали посылки идут гораздо быстрее,чем письма))их же отследить можно.так что не переживай и смело отправляй :yep:

0

268

Вот и пролетел день связи (так называемый), ждем всю неделю, поговорим часок и опять на неделю...  :unsure:

-1

269

arisha написал(а):

как тут писали посылки идут гораздо быстрее,чем письма))их же отследить можно.так что не переживай и смело отправляй

письма тоже отслеживать можно,а толку)))

0

270

Светлана - 2013 написал(а):

Вот и пролетел день связи (так называемый), ждем всю неделю, поговорим часок и опять на неделю...

дольше ждешь  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15