-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Demetra73 написал(а):

придти с утра на кпп и получить солдатика

Спасибо ,скажем ему пусть хорошо учится!!!! :flag:  :crazyfun:

0

252

Надежда1971 написал(а):

Наааааааастя!!!Сфотай моего, я его не вижу ни на каких фото

Надежда как только я вашего Кирила увижу так во всех ракурсах нафоткаю, не переживайте  :D

0

253

margaritka 153 написал(а):

А я когда посылку отправляю, охото всего наложить, накуплю, а потом в коропку не влазиит, и половина дома остаёться.  Но я ещё орехи, гладу( арахис, фунду) они полезные.

надо своему тоже посылочку собрать))но пока возможности нет :'(

0

254

arisha написал(а):

надо своему тоже посылочку собрать))но пока возможности нет

я уже давно посылку собрала,осталось только отослать)) Но чет не доверяю я нашей почте, боюсь :D Поэтому наверное первый раз совсем чуть-чуть всего отправлю,а потом если все дойдет, то уже буду много собирать)))

0

255

ALENA1971 написал(а):

Спасибо ,скажем ему пусть хорошо учится!!!!

0

256

ALENA1971 написал(а):

Спасибо!!!

Алена, своего не увидела?

0

257

Alina77541 написал(а):

я уже давно посылку собрала,осталось только отослать)) Но чет не доверяю я нашей почте, боюсь  Поэтому наверное первый раз совсем чуть-чуть всего отправлю,а потом если все дойдет, то уже буду много собирать)))

я читала что можно сделать опись того,что находится в посылке.это делается в 2х экземплярах,тебе и в посылку ложится.потом можно смело претензии предъявлять если что пропадет

0

258

0

259

arisha написал(а):

надо своему тоже посылочку собрать))но пока возможности нет

0

260

Всем спокойной ночи!!!Пошла я спать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15