придти с утра на кпп и получить солдатика
Спасибо ,скажем ему пусть хорошо учится!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
придти с утра на кпп и получить солдатика
Наааааааастя!!!Сфотай моего, я его не вижу ни на каких фото
Надежда как только я вашего Кирила увижу так во всех ракурсах нафоткаю, не переживайте
А я когда посылку отправляю, охото всего наложить, накуплю, а потом в коропку не влазиит, и половина дома остаёться. Но я ещё орехи, гладу( арахис, фунду) они полезные.
надо своему тоже посылочку собрать))но пока возможности нет
я уже давно посылку собрала,осталось только отослать)) Но чет не доверяю я нашей почте, боюсь Поэтому наверное первый раз совсем чуть-чуть всего отправлю,а потом если все дойдет, то уже буду много собирать)))
Спасибо!!!
Алена, своего не увидела?
я уже давно посылку собрала,осталось только отослать)) Но чет не доверяю я нашей почте, боюсь Поэтому наверное первый раз совсем чуть-чуть всего отправлю,а потом если все дойдет, то уже буду много собирать)))
я читала что можно сделать опись того,что находится в посылке.это делается в 2х экземплярах,тебе и в посылку ложится.потом можно смело претензии предъявлять если что пропадет
Всем спокойной ночи!!!Пошла я спать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15