Я сегодня с ним разговариваю а сама конфетку ем. И говорю "фу какая не вкусная", а он мне такой "невкусных конфет не бывает".
да,они там много к чему начинают по другому относится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15
Я сегодня с ним разговариваю а сама конфетку ем. И говорю "фу какая не вкусная", а он мне такой "невкусных конфет не бывает".
да,они там много к чему начинают по другому относится
мой сказал что только в армии понял что любит все конфеты
Я сыну говорю,я тебе красной икры купила,привезем на хлеб с маслом намажешь,говорит лучше печеньки со сгущенкой!!!!!
Спокойной ночи, девочки и мамочки! Сладких снов! До завтра
Он мне когда рассказывает. Я понять не могу какие еще сникерсы. Я ведь не просила тебя. Ну сделала вид, что все знаю. Завтра тебе перевод сделаю. Спасибо, что радуешь моё чудо вкусняшками!
ой, Валюшка, счастливая!!! Повезло тебе с Настей, не забывает!!!
Скрытый текст:
Галина73регион
Спасибо!!!
Я сыну говорю,я тебе красной икры купила,привезем на хлеб с маслом намажешь,говорит лучше печеньки со сгущенкой!!!!!
до армии Антон как-то скептически относился к сладкому.видимо это время прошло и когда он придет будем с ним 2 сладкоежки))
ой, Валюшка, счастливая!!! Повезло тебе с Настей, не забывает!!!
Ой, и не говорите. Тьфу тьфу хоть бы не сглазить. Настя вообще большая при большая умница. То мальчишек на КПП на фоткает, то моему шоколадку подкинет.
Ой, и не говорите. Тьфу тьфу хоть бы не сглазить. Настя вообще большая при большая умница. То мальчишек на КПП на фоткает, то моему шоколадку подкинет.
Наааааааастя!!!Сфотай моего, я его не вижу ни на каких фото
Света_Омск, что затаилась и молчишь???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15