Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Галина73регион
видела в прошлом домике фото вашего младшего сыночка на 1 сентября! поздравляю с началом учебного года! 8-)  Хочется отметить, что оказывается мы с вами соседи ) я сама 52 школу закончила, и живу рядышком с ней :D

0

192

Alina77541
Поздравляю со званием!!!
http://s5.uploads.ru/t/kIWLj.jpg

0

193

Ксения Домашева написал(а):

И мне пора уже в кроватку... завтра на работу рано вставать 
Приятных всем сноведений!!

Сладких снов :mybb:

0

194

Галина73регион написал(а):

Alina77541
Поздравляю со званием!!!

спасибо большое :rolleyes:

0

195

Ксения Домашева написал(а):

И мне пора уже в кроватку... завтра на работу рано вставать 
Приятных всем сноведений!!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

196

Поздрвляю всех с днем знаний!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

197

всем спокойной ночи :mybb:

0

198

http://s4.uploads.ru/t/arJtl.jpg

0

199

Demetra73 написал(а):

Настюш, спасибо большое за сникерсы. Мой опять до потолка прыгал. Я говорит сижу такой и думаю вот бы сейчас конфет, а тут Саша заходит и сникерсы мне передает. Говорит, что сначала думал что ему это снится. :D

0

200

Demetra73 написал(а):

видела в прошлом домике фото вашего младшего сыночка на 1 сентября! поздравляю с началом учебного года!   Хочется отметить, что оказывается мы с вами соседи ) я сама 52 школу закончила, и живу рядышком с ней

Да ты что Настя!!! Так мы соседи?))) как классно! у нас на Терешковой бабушка живет - поэтому мы пошли в 52 школу, там до сих пор пятидневка - Ура!!!
Вот говорят же мир тесен))) сегодня сын посмотрел фото которые я вчера сделала 4 бат перед фильмом и показывает на одного мальчика говорит - а это друг Саши (моего внучатого племянника))) я очень удивилась - вот так бывает)))
Настя, а сама где живешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15