Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

0

142

margaritka 153 написал(а):

Вот, девочки, а вы мне всё, когда аватарка будет, наверно не стоит, это делать. :D

Точно точно надо все взвесить....

0

143

Васима написал(а):

Точно точно надо все взвесить....

не бойтесь... :flag: выходите уже  :flirt:

0

144

Надежда1971 написал(а):

Всем выйти из сумрака!  8-)

0

145

Ксения Домашева написал(а):

Скрытый текст:

0

146

Земскова написал(а):

Скрытый текст:

туда , где мы с тобой дружим, Марина :D

0

147

Надежда1971 написал(а):

Да не получается.Жду дочку когда поможет.

0

148

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

[/hide]

0

149

Васима написал(а):

Отправляла сыну дезодорант твердый в посылке каким то образом исчез.Хотя сам вскрывал наверно по дороге ноги выросли.

я слышала о том что армейские посылки по дороге бомбят.бывает что вообще ни чего не доходит.тряпку какую нибудь сунут.моя знакомая теперь ненавидит почту России.ее сыну доходили пустые упаковки .и полупустые посылки.вот я и переживаю теперь мой вторую субботу в наряде, получить не может.

0

150

ну вот и мне милый позвонил))сказал с мамой заговорился,но все же мы с ним 25 минут поговорили))) :jumping:  про фильм сказал что он ему понравился и что сходил бы еще раз :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 15