девочки и мальчики, присоединяюсь к поздравлениям: Олечка, с днем рождения - желаю сбычи мечт! Всех ждушечек и волнушиков с датками, датами и датищами - терпения, здоровья и скорой встречи! Мастерила красивую поздравлялку, думала, отправила, а выяснилось - нет, интернет сбойнул. Теперь будем жить с телевизором - похоже, это будет наш единственный источник информации на ближайший месяц. Ощущаю уже себя мутантом - телефон стал частью тела. Скоро туда же и телевизор прирастет.
в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8304.09.2013 18:27
Добрый вечер всем. Всех поздравляю с даточками. Выходные провела в Дзержинске, повидалась с сыном. Времени бы побольше. Похудел, и немного грустный. Вот думаю, может лучше не нужно к нему приезжать, кажется, что потом ему тяжеловато, и домой хочется.
Поделиться8404.09.2013 18:29
Посмотрела на свою линеечку, завтра будет 250 дней до дома. Денечки то бегут
Поделиться8604.09.2013 19:31
Вот думаю, может лучше не нужно к нему приезжать, кажется, что потом ему тяжеловато, и домой хочется.
Домой всем мальчишкам хочется, приезжай-не приезжай! Может лучше у сына спросить по поводу приезда? Знаю, что некоторые мальчики говорят, что лучше не приезжать, а другие - наоборот. Мой сын очень нас ждал. Ездили на присягу, потом ещё один раз. Сам очень просил чтоб приехали. Говорит, что после первой встречи было тяжело, а после второй - нормально. Главное при встрече не ныть, а поддерживать бодрый дух солдата, чтоб всё на позитиве было! А выплеск эмоций в виде слёз пусть будет дома. У меня так всё и было. Ревела крокодиловыми слезами, но дома. Сейчас вот собираемся в конце сентября навестить сына. Дай Бог нам всем терпения, выдержки и сил! Всё будет хорошо!
Поделиться8804.09.2013 20:09
Всех с датками и датами! Всем нам здоровья и деткам нашим!
Отредактировано Маменька (04.09.2013 20:14)
Поделиться8904.09.2013 20:49
Мамки и жёнки солдатиков!
Вот нам заманушка на денежки, чтобы было на что купить нашим бойцам:
Берцы и бушлаты,
Носки и свитера,
Тряпочки и вёдра,
Метёлки и совки,
Витаминки, пластырьки,
Йодики, зелёночки,
Резиновые сапожечки,
Кремики, кроссовочки,
А так же и фонарики...
Герметик для машин (БМП)...
Всего не перечесть...
И, в придачу кучу симок
И конечно телефон. Один?
Конечно не один...пару, тройку
В самый раз, а в прочем,
Кому как повезёт...
И чтоб не брать кредит
Читать и заучить...
Берём в руки денежки, поглаживаем их и приговариваем, поглаживаем и приговариваем:
Дорогие мои денежки!
Очень скучаю без Вас!
Обещаю приобрести для Вас
Новый кошелёчек.
Если хотите, можете пригласить
Своих родственников из Америки и Европы-
Возражать не стану!
Приючу всех!
Надеюсь на скорую встречу!
Ну, а теперь смело в магазин
Покупать сынку ружьё и карабин...