Девочки, осваиваем курсы валют!!!
Девочки! У меня под линеечкой "Заячий" курс. Вернутся мальчишки, верну на место Мулино (ГУЦ)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Девочки, осваиваем курсы валют!!!
Девочки! У меня под линеечкой "Заячий" курс. Вернутся мальчишки, верну на место Мулино (ГУЦ)
Для поднятия настроения:
На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами.
Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин. Пауза.
Из них восемнадцать блондинок. Пауза.
Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, из дома блин выходить.
Не ешь с ножа — злой будешь !» — известная поговорка,
На некоторых посмотришь — с топора что ли кормили?
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки.
В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: "Бобры"!.
Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.
Захотелось вчера романтики, купила бутылочку шампанского, зажгла свечи. Стала открывать бутылку, пробка вылетела прямо в глаз, отскочила, опрокинула свечку. Пришлось заливать пожар шампанским. Сегодня выпендриваться не буду - куплю пива и сушеной рыбы!
Желаю выиграть эту битву без потерь,
Спасибо, а то в выходные опять дождиииииии.......
Сегодня выпендриваться не буду - куплю пива и сушеной рыбы!
А это хорошая идея , ведь сегодня пятница, а завтра вообще банный день.
Напоследок:
Мужики в походе бухaют у кострa. Все отлично, единственнaя проблемa - комaры, которых просто огромное количество. Мужикaм комaры нaдоели, потушили они кaстер, чтобы комaры нa свет не летели, и зaныкaлись в пaлaтку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из пaлaтки выглядывaет, a нa улице светлячки летaют - мужик перепугaнный зaлезaет обрaтно в пaлaтку и говорит:
Мужики! Комaры с фонaрикaми вернулись! Нaс ищут!!!
До призывa спaл хорошо - aрмия нaс охрaняет.
Призвaлся, спaл мaло - охрaнял.
Отслужил - вообще не сплю. Знaю, кто нaс охрaняет.
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
Райвоенкомат. На подходе толпа мужиков призывного возраста, и все время прибывают новые и новые, все двери и окна окружены призывниками, пытающимися пролезть в здание. Внутри военком и врач призывной комиссии пытаются забаррикадировать столом двери.
Врач военкому с оттдышкой:
- Петрович, ну нафига было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют?
В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: "Бобры"!.
А ведь наши мальчики еще некоторые в "бобрах" ходят!!! Берегись элитный лес!!!!
Напоследок:
Класно, и настроение поднялось! Предлагаю периодически с юмором всем поближе быть!!
в Белоруссии снято с карты сына 81600 BYR. Забыла как дышать -
Прошлым летом, на моё день рождение, поехали мы втроем в Беловежскую Пущу(сынок тогда понятно, про армию, и не помыщлял вовсе).На границе поменяли 10т.р.Сын взял в руки это бесконечное количество белорусских рублей(они так сейчас обзываются, белки зайчики в прошлом)и сказал счастливо, ну наконец-то, я почувствовал себя миллионером..А их реально было несколько миллионов..Мы их там тратили и тратили(были 4-ре дня), все кабаки, рестораны обошли посетили, ели пили, опять ели пили(квас, напитки девочки!!у нас сынуля очень строг с алкоголем)а деньги-то все не кончались..Так и привезли часть обратно, раздавали в качестве сувениров..Чуть не забыла в эту сумму еще вошел съем 2-х этажного коттеджа(очень все достойно в нем) в полное наше пользование..Вот такие цены у батьки!!
Отредактировано Татьяна65Фад (13.09.2013 18:49)
Вот такие цены у батьки!!
республика Сбычи Мечт!
Всем хороших выходных, хорошей погоды, долгожданных звоночков от сыночков, и только приятных и позитивных новостей! До понедельника (встретимся в новом домике)!
Добрый вечер!С датками, терпения всем!
http://video.mail.ru/mail/meganik-58/468/477.html
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)