Оказывается, это курс там такой
Девочки нужен курс валют!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Оказывается, это курс там такой
значит уже можно поздравить kea1171 - ее солдатик точно в Белоруссии.
точно в Белоруссии карта, очень хочется верить, что она вместе с сыном. Если еще кому-нибудь придут такие поздравления - помните, что у белоруссов, похоже, республика миллионеров. До сих пор еще легкий тремор во всяких разных частях тела.
Я посчитала: снял он около 300 руб., комиссия банка 150 руб.
или информация для вновь прибывших
Или "Подсказки новичкам".
у белоруссов, похоже, республика миллионеров.
Да, там деньги "зайчики" да "белочки". И все почти в миллионах
Сегодня получили бандероль. Оказалось фото сынули, заплатили 1тыс. с копейками. Там фото, и альбом дембельский, куча рекламы на брелки, бокалы... На почте сказали, что шлют всем и по несколько раз, пока выкупать не перестанешь.
На почте сказали, что шлют всем и по несколько раз,
мне пришли две бандероли, с разными фото. Выкупила обе. Больше не было. Но обе дешевле 1000.
На почте сказали, что шлют всем и по несколько раз
А нам один раз счастье пришло. Очень жду и надеюсь, чтоб еще прислали! Сынуля нам очень экономный достался, заказал самый маленький "пакет". А как его разделить между родителями, бабушками, дедушками, тетушками, дядюшками, крестными и т.д. А фотку прислали, реально хорошую. Мне очень понравилась.
Мне на почте ее обменяли за 794 рублика.
Или "Подсказки новичкам".
Да наверное так даже лучше.
1 российский рубль - приблизительно 270 белорусских рублей (белоруссы с работы сказали).
Курс российского рубля к белорусскому рублю в России от Центробанка на 13 сентября 2013 г. 1 RUB / 1 BYR = 277.5981
курс
Отредактировано Мамасяня (13.09.2013 15:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)