-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Добрый вечер, Веточка! Всех с датками!Прихожу с работы и прочитываю всё, что случилось за день.Узнаю все новости, радуюсь хорошим.А сегодня вдруг увидела, что я одна без автарки. :'( Ну никак пока не приручается у меня этот дикий зверь :dontknow: Прочитала объяснение Ирины и думаю, что вечером займусь дрессировкой и приручением! :flag:

+1

762

Еще раз всем))) отправляю с работы! Из Москвы до нижнего на следующий день в обед привозят ! В другие города думаю так же! Если что- то срочное передать , лекарства или еще что- то. Ну и если сам боец сможет ответить на звонок курьера и подойти к кпп забрать

0

763

Екатерина64 написал(а):

вечером займусь дрессировкой и приручением!

Получится, получится!!! Картинки же приручились!!!  :yep:

0

764

Ехала сегодня на работу и по дороге увидела рекламный баннер: http://s5.uploads.ru/XweId.png
Вот Таежные Бани - вообще не заметила. В голове только: Танковый Батальон! Пришла к выводу, что армия своими щупальцами глубоко в мозг проникла...  :tired:

+1

765

Добрый день ,веточка! Всех с датками!

Отредактировано vfhbyf (12.09.2013 19:16)

+1

766

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Картинки же приручились!!!

Ура!Ура! Зверь подрессировался и приручился!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Екатерина64 (12.09.2013 19:17)

+2

767

http://s4.uploads.ru/t/wZt1m.jpg
Добрый вечер всем!!! Пробежала по веточке, узнала новости... Три дня не заходила - малость приболела сама. Поздравляю всех со своими датками! Levchenko, Вас поздравляю с выздоровлением сына! Здоровья желаю КРЕПКОГО-КРЕПКОГО! И ВСЕМ НАШИМ ЖИТЕЛЯМ И ИХ СЫНОВЬЯМ  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

+2

768

доброго вечера всем!!!поздравляю всех с датками и выздоровлением бойцов,кто болел!!!

ira0109 написал(а):

А здесь (от нас 550 км) идет 10-12 дней и еще на почте, в лучшем случае, неделю лежит.

мы живем от нижнего в 460 км.отправила 2 письма одновременно-одно простое,одно заказное.простого так и нет,а заказное сын получил через 6 дней после отправки.а в их почтовом отделении посылки лежат подолгу,потому что ребят не ведут на почту.мои посылки постоянно лежат по 2-3 недели.то ребят чем то озадачат,то увезут куда-либо,то выходные.в общем у командиров всегда находится причина чтобы не пойти на почту.а мальчишкам так хочется вкусненького из дома

Отредактировано selenas (12.09.2013 21:09)

+2

769

levchenko написал(а):

Девочки ,привет!!!
Настроение ни к черту,от сына нет никаких вестей.
Позвонить что-ли командиру?

С момента принятия присяги у них другие правила.
А наши гражданские мамины правила не меняются.
Как я это понимаю... http://s4.uploads.ru/t/bkCyw.jpg

0

770

Екатерина64 написал(а):

Зверь подрессировался и приручился!!!

Отлично!!!  :cool:  :cool:  :cool:
У нас веточка САМАЯ суперская, а мамочки, девочки, жёнушки, тетушки, папочки.... ВСЕ - станут самыми продвинутыми!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)