УРАааа! Моего сынулю завтра выписывают!!!В воскресенье увидимся!
Отлично!!! Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Отлично!!! Поздравляю!!!
Везите аскорбинки, да побольше, и поливитамины на 30-дневный курс, пусть восстанавливает иммунитет перед зимой.
А мы на форум как на работу ходим
Точно! У меня с утра даже настроение поднимается! Вечером, к сожалению, не всегда до компа добраться реально. А работа...У нас мальчики служат, и пусть весь мир подождёт!!!
Везите аскорбинки, да побольше, и поливитамины на 30-дневный курс, пусть восстанавливает иммунитет перед зимой.
Да всего понакупили уже,завтра начну готовить вкусняшки!
Здорово! Счастливой встречи! Напишите, как встретитесь!
Может кому чего передать надо?
Девочки! По поводу возврата посылок. В почтовом отделении посылка хранится 1 мес. и возвращается назад отправителю. Но можно продлить срок хранения до 2-х месяцев, если написать заявление. Заявление пишется в свободной форме, должно быть указано: от кого заявление (адрес, паспортные данные) и ФИО, адрес получателя. Отправляется письмом 1-го класса или обычным. Лучше сначала позвонить в ОПС и предупредить, чтобы до получения данного письма посылку придержали. Вот что я нашла на сайте почты России: "Срок хранения почтового отправления может быть продлен в соответствии с условиями договора или по письменному заявлению отправителя или адресата на срок до двух месяцев со дня его поступления".
Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Телефон нашего ОПС № 127 на Федосеенко: (831) 225-60-49.
Моего сынулю завтра выписывают!!!
Самая лучшая новость за сегодня!!! Так держать!!!
Лучше сначала позвонить в ОПС и предупредить, чтобы до получения данного письма посылку придержали.
Так можно копию заявления факсом им отправить, пока письмо доползет!
Так можно копию заявления факсом им отправить, пока письмо доползет!
У них нет ни факса, ни эл. почты! Я сегодня созванивалась с ними.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)