-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

levchenko написал(а):

УРАааа! Моего сынулю завтра выписывают!!!В воскресенье увидимся!

Отлично!!! Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

742

levchenko написал(а):

Везите  аскорбинки, да побольше, и поливитамины на 30-дневный курс, пусть восстанавливает иммунитет перед зимой.

+1

743

Nata_N написал(а):

А мы на форум как на работу ходим

Точно! У меня с утра даже настроение поднимается! Вечером, к сожалению, не всегда до компа добраться реально. А работа...У нас мальчики служат, и пусть весь мир подождёт!!! :mybb:

+2

744

Nikolaevna написал(а):

Везите  аскорбинки, да побольше, и поливитамины на 30-дневный курс, пусть восстанавливает иммунитет перед зимой.

Да  всего понакупили уже,завтра начну готовить вкусняшки!

+1

745

levchenko написал(а):

Здорово! :flag:  :cool: Счастливой встречи! Напишите, как встретитесь!

0

746

Может кому чего передать надо?

+1

747

Валерьевна написал(а):

У нас мальчики служат, и пусть весь мир подождёт!!!

http://s5.uploads.ru/t/vhFMs.jpg

+1

748

Девочки! По поводу возврата посылок. В почтовом отделении посылка хранится 1 мес. и возвращается назад отправителю. Но можно продлить срок хранения до 2-х месяцев, если написать заявление. Заявление пишется в свободной форме, должно быть указано: от кого заявление (адрес, паспортные данные) и ФИО, адрес получателя. Отправляется письмом 1-го класса или обычным. Лучше сначала позвонить в ОПС и предупредить, чтобы до получения данного письма посылку придержали. Вот что я нашла на сайте почты России: "Срок хранения почтового отправления может быть продлен в соответствии с условиями договора или по письменному заявлению отправителя или адресата на срок до двух месяцев со дня его поступления".
Я сейчас как раз этим и занимаюсь. Телефон нашего ОПС № 127 на Федосеенко: (831) 225-60-49.

0

749

levchenko написал(а):

Моего сынулю завтра выписывают!!!

Самая лучшая новость за сегодня!!! Так держать!!!  :flag:

Валерьевна написал(а):

Лучше сначала позвонить в ОПС и предупредить, чтобы до получения данного письма посылку придержали.

Так можно копию заявления факсом им отправить, пока письмо доползет!

0

750

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Так можно копию заявления факсом им отправить, пока письмо доползет!

У них нет ни факса, ни эл. почты! Я сегодня созванивалась с ними.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)