-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

мама из иванова
Примите мои поздравления, хоть мы еще те ЛОШАРИКИ, но многое  могем еще!

+1

722

мама из иванова написал(а):

Девочки,у кого плохое настроение? Это для Вас!

Спасибо!  :'(

Nikolaevna написал(а):

Вот  так труд у системного администратора я Вам скажу!

Да уж! :cool:

0

723

Nikolaevna написал(а):

хоть мы еще те ЛОШАРИКИ, но многое  могем еще!

МОГЕМ!МОГЕМ!

0

724

Девочки,у кого плохое настроение?

Девочки, сырость не разводить!!!  :rain:  Заряжаемся позитивом! Не забываем, что мальчикам передается наше настроение!!!  :love:  :flag:

+1

725

Вчера отправила сынуле посылку (10 кг конфет, печенья, вафель и тульских пряников со сгущенкой и шоколадом).
Пусть ребята едят!
Когда посылала в Острогожск Воронежской обл. (от нас 650 км), на 4й день уже получал!
А здесь (от нас 550 км) идет 10-12 дней и еще на почте, в лучшем случае, неделю лежит.  :dontknow:  :|

0

726

Иринка (жду сыночка) написал(а):

хотят, чтоб мы больше сообщений писали!!!

Наверно,ни на одной другой веточке так быстро не переезжают в новые домики,как мы

0

727

ira0109 написал(а):

А здесь (от нас 550 км) идет 10-12 дней и еще на почте, в лучшем случае, неделю лежит.

Ну такого зверя как ПОЧТА нам не победить  :dontknow:

Наверно,ни на одной другой веточке так быстро не переезжают в новые домики,как мы

Пакинята, бывает, быстро перезды устраивают.

0

728

Картинка- прикол
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371727113_veselye-kartinki.jpg

+2

729

Девушки и мамы, если вам нужно что- то срочно передать- могу помочь я. Я с работы отправляют посылку , которая на следующий день в обед там. Через ups. Поэтому вдруг лекарства какие или еще что-то обращайтесь . Сама понимаю, столько всего уже было ..

+4

730

ira0109 написал(а):

Картинка- прикол

Особенно мне нравится ехидная "улыбка" бритвы!  :cool:

Алиcа написал(а):

могу помочь

Алиса, огромное спасибо! Только уточни девочкам, куда можешь передать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)