Добрый всем день!
4. Нажимаем обзор. Выбираем (нажимаем) рабочий стол (смотри красную стрелку)!
Ирина, четвертый пункт, нажимаем обзор, а где его нажать-то, вернее перед тем как нажать куда зайти?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Добрый всем день!
4. Нажимаем обзор. Выбираем (нажимаем) рабочий стол (смотри красную стрелку)!
Ирина, четвертый пункт, нажимаем обзор, а где его нажать-то, вернее перед тем как нажать куда зайти?
Настроение ни к черту,от сына нет никаких вестей.
Позвонить что-ли командиру?
Спокойно! Не паникуем! Звоните дежурному в медроту! Телефон Иринка написала.
Может мой сегодня что прояснит.
четвертый пункт, нажимаем обзор, а где его нажать-то, вернее перед тем как нажать куда зайти?
4. Попадаем на эту страничку и Нажимаем обзор (синий овал). На появившейся белой вкладке выбираем (нажимаем) рабочий стол (смотри красную стрелку)!
Ирина, а у меня картинка не с инета, а с компа, тогда будет другая проводка что ли?
Ирина.В (Ирина) и Юля Лазарева (Юлия) - осталась последняя соточка!
Скоро
а с компа
Это как раз загрузка с компа, только путь к ней (картинке) нужно указать правильный. В том месте ее (картинку) искать надо, где она храниться!!! У меня расписано, если на рабочем столе. Если в другом месте, то на этом этапе надо найти папку, где она сохранена.
Девочки,у кого плохое настроение? Это для Вас!
Татьяна65Фад (Татьяна), Маменька (Светлана) и Катрин Марьина (Екатерина) - За спиной 9 месяцев!!!
Это для Вас!
Что там? Новости? У меня не открывается...
У меня не открывается...
Красивая картинка с пожеланием безоблачного дня!!!
мама из иванова
Ольга, а у Вас, как с этим зверем, под прозвищем "Аватар" дела обстоят???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)