-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Krak0zyabra написал(а):

Вставляем в сообщение фотографии и картинки

Ирин, похоже инструктаж по мере пополнения наших рядов надо повторять, как в школе в начале учебного года "повторение пройденного материала".  Тогда мы станем "очеень продвинутые ждушечки- пользователи"!!!

0

632

мама из иванова написал(а):

стояли 6 часов как в советское время в часы пик в транспорте

Тогда надо будет взять с собой стульчик!

0

633

levchenko написал(а):

Тогда надо будет взять с собой стульчик!

Да мы так и решили: в следующий раз с собой берем раскладной стол и стульчики!!! :idea:

0

634

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ВСЕМ!!! :flag: http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den_nov/dobrii_den_20.gif

+2

635

На сегодня я прощаюсь со всеми!Рабочий день подошел к концу,поэтому-досвидания! До завтра!

0

636

levchenko написал(а):

На сегодня я прощаюсь со всеми!Рабочий день подошел к концу,поэтому-досвидания! До завтра!

До завтра! Не забывайте о позитиве!! Бодрячком, бодрячком и завтра к нам на веточку!!!! :flirt:

0

637

Обязательно!!! В 8.00 приду!

0

638

АБРА написал(а):

Для мамы из иванова "Ставила галочку.не проходимые дебри"
Тогда действуйте по методике, которую подробно показывает
Иринка (жду сыночка) в сообщении на стр.62. УДАЧИ!!

Спасибо за пожелание удачи, а совет Ваш,извините,не актуален,все это я изучила уже давно,но я компом не владею абсолютно-где взять файл,как его скачать,как потом найти в компе?А ещё очень много слов,значения которых -птичий язык.

0

639

Как-то так я мчалась со вчерашнего, чтобы догнать  :crazy: http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/94/193141520.gif

+3

640

Тань,день! Отработали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)