на КПП в Дзержинске, наглости у ребят не видела.
Да и мне тоже всё там понравилось. И, кстати, сами предложили присесть и сумочку на стульчик поставить! Посмотрим как в Сормово.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
на КПП в Дзержинске, наглости у ребят не видела.
Да и мне тоже всё там понравилось. И, кстати, сами предложили присесть и сумочку на стульчик поставить! Посмотрим как в Сормово.
Девочки,картинки у меня сразу получились,а вот автар не понимаю,совсем я дремучий лес
Отредактировано мама из иванова (11.09.2013 16:15)
но все равно еще и еще поеду!!!
Конечно поеду!!! Нам не страшен серый волк!!
В Сормово на КПП вроде разведрота всегда дежурит(это у них служба такая).Я не заметила наглости-была четыре раза
сумочку на стульчик поставить
Вот, вот у меня всегда пакетища забирали и заносили на КПП. И при выходе почти всегда говорили: "До свидания!" И с улыбкой: "Приезжайте еще!"
И помню как с сыном расставалась после присяги... У мальчишки на КПП глаза были на мокром месте, он аж в комнатушку свою ушел.
Девочки,картинки у меня сразу получились,а вот автар не понимаю,
А галочку, чтоб аватарка использовалась, ставили? (там где написано как ее установить есть окошечко для галочки)
В Сормово на КПП вроде разведрота всегда дежурит(это у них служба такая).
Сказали, что дежурит теперь только одна постоянная бригада из-за отсутствия большей части служивых.
У мальчишки на КПП глаза были на мокром месте, он аж в комнатушку свою ушел.
Да теперь припоминаю,что именно так и было!Сама ревела,как белуга ,да и все вокруг
Научите!!!
Попробуем!
Сегодня день очумелых ручек: добавление Аватарок и добавление картинок! Занимаемся "Ручной работой"
В Сормово на КПП вроде разведрота всегда дежурит(это у них служба такая).Я не заметила наглости-была четыре раза
Вам,наверное очень повезло или народу в те дни было немного,а когда были мы,то народу было-тьма
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)