-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Иринка (жду сыночка) написал(а):

на КПП в Дзержинске, наглости у ребят не видела.

Да и мне тоже всё там понравилось. И, кстати, сами предложили присесть и сумочку на стульчик поставить! Посмотрим как в Сормово.

0

602

Девочки,картинки у меня сразу получились,а вот автар не понимаю,совсем я дремучий лес

Отредактировано мама из иванова (11.09.2013 16:15)

0

603

levchenko написал(а):

но все равно еще и еще поеду!!!

Конечно поеду!!! Нам не страшен серый волк!! 8-)

0

604

В Сормово на КПП вроде разведрота всегда дежурит(это у них служба такая).Я  не заметила наглости-была четыре раза

0

605

Валерьевна написал(а):

сумочку на стульчик поставить

Вот, вот у меня всегда пакетища забирали и заносили на КПП. И при выходе почти всегда говорили: "До свидания!" И с улыбкой: "Приезжайте еще!"
И помню как с сыном расставалась после присяги... У мальчишки на КПП глаза были на мокром месте, он аж в комнатушку свою ушел.  :'(

+1

606

мама из иванова написал(а):

Девочки,картинки у меня сразу получились,а вот автар не понимаю,

А галочку, чтоб аватарка использовалась, ставили? (там где написано как ее установить есть окошечко для галочки)

0

607

В Сормово на КПП вроде разведрота всегда дежурит(это у них служба такая).

Сказали, что дежурит теперь только одна постоянная бригада из-за отсутствия большей части служивых.

0

608

Иринка (жду сыночка) написал(а):

У мальчишки на КПП глаза были на мокром месте, он аж в комнатушку свою ушел.

Да теперь припоминаю,что именно так и было!Сама ревела,как белуга ,да и все вокруг

+2

609

levchenko написал(а):

Научите!!!

Попробуем!
Сегодня день очумелых ручек: добавление Аватарок и добавление картинок!  :writing:  Занимаемся "Ручной работой"  :rofl:

+1

610

В Сормово на КПП вроде разведрота всегда дежурит(это у них служба такая).Я  не заметила наглости-была четыре раза

Вам,наверное очень повезло или народу в те дни было немного,а когда были мы,то народу было-тьма

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)