Аватарка есть!!!!
Здорово! Очень позитивно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Аватарка есть!!!!
Здорово! Очень позитивно!
К дембелю научусь картинки вставлять)))
Аналогичная ситуация!
Как это к дембелю? Времени, как максимум, до Нового года на изучение данного вопроса! А то, как мы без Новогодних открыток?
А почему по боевому? Почему мало времени дали для встречи?
Это было воскресенье, в части ждали приезда большого начальника, поэтому надолго не пустили (лишнее движение привлекает внимание). Настроение у сынули было уже лучше, чем на КМБ в Дзержинске, но ребятки на КПП ведут себя немного нагловато (а может показалось???, может всегда так.)
ребятки на КПП ведут себя немного нагловато (а может показалось???, может всегда так.)
Нагловато это еще слабо сказано!!!Может быть,конечно,мы со своими гражданскими привычками лезем не в свой огород,но уважение к старшим должно быть независимо ни от чего.А вообще все или очень многое зависит от командиров! Предложить стул женщине должен каждый уважающий себя мужчина,а тем более офицер.
Нагловато это еще слабо сказано!!!
Мда... Я не была в Сормово. Но, была не один раз на КПП в Дзержинске, наглости у ребят не видела. Сама не раз давала им соки и шоколадки, так они отказывались, да еще и краснели при этом. Но мы же напористые, поди у нас не возьми!
Очень теперь хочется в Сормово побывать...
Очень теперь хочется в Сормово побывать...
Да, действительно, в Дзержинске ребята поскромнее, в Сормове же и свои стоят на КПП , и на своих "авторитетом" давят. А ведь сами такие-же служивые, как и наши ребята!
Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png.
Ну я не знаю, теперь-то что не так делаю? Вроде уменьшила до нужного размера и опять никак!
Да, действительно, в Дзержинске ребята поскромнее, в Сормове же и свои стоят на КПП , и на своих "авторитетом" давят. А ведь сами такие-же служивые, как и наши ребята!
Дзержинск,присяга прошли как страшный сон.Действия солдатиков на КПП прошли незамечены,как ураган.А вот в Сормово - впечатлений хватило,но все равно еще и еще поеду!!!
Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png.
Ну я не знаю, теперь-то что не так делаю? Вроде уменьшила до нужного размера и опять никак!
Я набрала в Гугле слово аватарки,вылезла куча сайтов со всеми размерами ,я и выбрала подходящий
Как это к дембелю? Времени, как максимум, до Нового года на изучение данного вопроса! А то, как мы без Новогодних открыток?
Научите!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)