-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

мама из Кирова написал(а):

Аватарка есть!!!!

Здорово! Очень позитивно! :flag:

0

592

мама из Кирова написал(а):

К дембелю научусь картинки вставлять)))

levchenko написал(а):

Аналогичная ситуация!

Как это к дембелю? Времени, как максимум, до Нового года на изучение данного вопроса! А то, как мы без Новогодних открыток?  :yep:

0

593

Совва написал(а):

А почему по боевому?   Почему мало времени дали для встречи?

Это было воскресенье, в части ждали приезда большого начальника, поэтому надолго не пустили (лишнее движение привлекает внимание). Настроение у сынули было уже лучше, чем на КМБ в Дзержинске, но ребятки на КПП ведут себя немного нагловато (а может показалось???, может всегда так.)

0

594

АБРА написал(а):

ребятки на КПП ведут себя немного нагловато (а может показалось???, может всегда так.)

Нагловато это еще слабо сказано!!!Может быть,конечно,мы со своими гражданскими привычками лезем не в свой огород,но уважение к старшим должно быть независимо ни от чего.А вообще все или очень многое зависит от командиров! Предложить стул женщине должен каждый уважающий себя мужчина,а тем более офицер.

0

595

levchenko написал(а):

Нагловато это еще слабо сказано!!!

Мда... Я не была в Сормово. Но, была не один раз на КПП в Дзержинске, наглости у ребят не видела. Сама не раз давала им соки и шоколадки, так они отказывались, да еще и краснели при этом.  :blush:  Но мы же напористые, поди у нас не возьми!
Очень теперь хочется в Сормово побывать...

0

596

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Очень теперь хочется в Сормово побывать...

Да, действительно, в Дзержинске ребята поскромнее, в Сормове же и свои стоят на КПП , и на своих "авторитетом" давят. А ведь сами такие-же служивые, как и наши ребята!

0

597

Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png.
Ну я не знаю, теперь-то что не так делаю? Вроде уменьшила до нужного размера и опять никак!

0

598

АБРА написал(а):

Да, действительно, в Дзержинске ребята поскромнее, в Сормове же и свои стоят на КПП , и на своих "авторитетом" давят. А ведь сами такие-же служивые, как и наши ребята!

Дзержинск,присяга прошли как страшный сон.Действия солдатиков на КПП прошли незамечены,как ураган.А вот в Сормово -  впечатлений хватило,но все равно еще и еще поеду!!!

0

599

Nikolaevna написал(а):

Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png.
Ну я не знаю, теперь-то что не так делаю? Вроде уменьшила до нужного размера и опять никак!

Я набрала в Гугле слово аватарки,вылезла куча сайтов со всеми размерами ,я и выбрала подходящий

0

600

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Как это к дембелю? Времени, как максимум, до Нового года на изучение данного вопроса! А то, как мы без Новогодних открыток?

Научите!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)