Таманцы тоже на учения поехали: Дан приказ ему на «Запад»
Там на ссылке столько фоток! Чего ж у нас-то одна была, да и то разглядывали под микроскопом! Хотим еще!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Таманцы тоже на учения поехали: Дан приказ ему на «Запад»
Там на ссылке столько фоток! Чего ж у нас-то одна была, да и то разглядывали под микроскопом! Хотим еще!!!
Еще видео из той же серии
Мамки - это секретное оружие нашей армии!!
Очень хорошо сказано. С таким оружием нам любой враг не страшен!!!
Выбранный файл слишком велик для загрузки.
Не получается аватарка, и что мне теперь делать?
Отредактировано Nikolaevna (11.09.2013 14:11)
Юлечка,поздравляю с днем рождения - желаю всего, чего хочется, пусть мечты сбываются! Всех у кого даты - поздравляю! Спасибо всем за поздравления! Что слышно из белорусских лесов?
Не получается аватарка, и что мне теперь делать?
Я просто зашла в программу по редактированию изображений и немного обрезала изображение
Кстати, а можно при выборе картинки сразу посмотреть размер картинки и выбрать нужный (обычно есть ссылка что есть другие размеры)
Отредактировано АБРА (11.09.2013 14:21)
Я после поездки к сыну настроена очеееень по-боевому!!!
А почему по боевому? Вам что-то не понравилось или напрягло? Почему мало времени дали для встречи?
Отредактировано Совва (11.09.2013 15:00)
Урааааааа!!! Аватарка есть!!!! К дембелю научусь картинки вставлять)))) Всем добрый день!!!
Урааааааа!!! Аватарка есть!!!! К дембелю научусь картинки вставлять)))) Всем добрый день!!!
Аналогичная ситуация!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)