-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мы сделали просто. Позвонили в МТС (0890) и отказались от услуги "Полное доверие" - вроде так, но нас уже до минус 5 000 лимитировали.

Я себе эту услугу подключить не могу, говорят, что я мало денег трачу на разговоры, :crazyfun:  зато мужу и детям постоянно лимит увеличивают. Младшим я кредит отключила вместе с интернетом, от греха подальше.

0

272

матушка написал(а):

бесит сам факт того, что можно соврать и взять чужое.

А я уже перестала удивляться и нервничать. Волчат в части полно! Бог им судья.

матушка написал(а):

Я себе эту услугу подключить не могу

Так мы и не подключали, оно само как-то произошло, оно нам совсем не надо было! Наоборот, мы быренько от этого сомнительного удовольствия отказались!

0

273

Мы сделали просто. Позвонили в МТС (0890) и отказались от услуги "Полное доверие" - вроде так

У нас симки МТС, выдавались в военкомате... Звонить по 0890 сын должен получается?

0

274

А я уже перестала удивляться и нервничать. Волчат в части полно! Бог им судья.

Так мы и не подключали, оно само как-то произошло, оно нам совсем не надо было! Наоборот мы быренько от этого сомнительного удовольствия отказались!

я тоже её всем отключала, но она постоянно снова подключается. зараза.  :suspicious: Если бы он сказал, что у него кредит такой большой. я бы его уже давно ликвидировала. Я бы и интернет безлимитный подключила. если бы ему честно сказали. что будут выходить с его симки. У него-то телефон без интернета, мне и в голову не пришло, что кто-то чужой пользоваться станет.

Ирэн 36 написал(а):

У нас симки МТС, выдавались в военкомате... Звонить по 0890 сын должен получается?

Да, там по подсказкам автооператора можно все отключить и подключить, не дожидаясь ответа операторов.

0

275

Nikolaevna написал(а):

Ирина, это британка?

Девочки, у меня тоже есть грызлик! Очень-очень любименькая!
http://s4.uploads.ru/t/AE91W.jpg

+2

276

Марина Ник написал(а):

Девочки, у меня тоже есть грызлик! Очень-очень любименькая!

Красавица!!!

Вот, я же говорила, что у нас веточка зубасто-когтясто-колючко-шипастая!!!  :cool:

+1

277

Nata 33 написал(а):

Только что сынуля отзвонился.

Я Вам немного завидую...но по до-о-оброму! Часто сынок Вам звонит - Здорово!

+1

278

Добрый вечер, веточка!!!!
С новым домиком!!!
Поздравляю всех с датками большими и маленькими!!! Дембель неизбежен!!!!

http://s4.uploads.ru/t/gxa2p.jpg

0

279

матушка написал(а):

Оказалось, что у него кредит до 3-х тысяч,

Вот здесь - подробней... Просто вчера мне на симку, которую дал сын, был звонок о том, что погасить задолженность по кредиту нужно срочно(три рабочих дня)... Я очень взволновалась! Даже слишком перенервничала... Потом решила, что это просто ошибка или надувательство...вечером успокоилась и вовсе забыла. Может стоит задуматься???

0

280

Марина Ник написал(а):

был звонок о том, что погасить задолженность по кредиту нужно срочно

А мне кажется полный развод. Если только не брали кредит какой-нибудь.

Алина (матушка) имела в виду, что можно на телефоне выговорить в минус 3 тысячи рублей (Услуга в МТС "Полное Доверие" или как-то так).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)