у моего сына на днях ушел телефон с симкой.причем так произошло уже во второй раз.я в своем городе заблокировала его нижегородскую симку.мне в офисе дали восстановитель симки.я ему отправила заказным письмом и в первый раз и позавчера.а что-то доказывать бесполезно.да и не найдете уже концов.как раз к его возвращению из белоруссии и вышлете.
да я и не собираюсь что-то доказывать. просто обидно стало - столько ребят с его сим-карты звонило... Он её всегда с собой носил, а когда в поля уехали, телефоны оказались не у всех. вот они и пользовались.Оказалось, что у него кредит до 3-х тысяч, вот они и наболтали. Но "зажать" чужую сим-карту, хотя он у всех спрашивал, все вещи перетряс. когда из полей собирались, и спокойно пользоваться ею и там и уже в части - это просто свинство. В результате - кому-то будет очень нужно позвонить, а мой сын больше не разрешит или другие ребята так поступят. У нас сим-ка тульская и оформлена на меня, так что я её запросто восстановлю. Хотя, есть её шанс, что поняв, что номер заблокирован - её вернут хозяину. Тогда просто разблокирую.