-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

selenas написал(а):

у моего сына на днях ушел телефон с симкой.причем так произошло уже во второй раз.я в своем городе заблокировала его нижегородскую симку.мне в офисе дали восстановитель симки.я ему отправила заказным письмом и в первый раз и позавчера.а что-то доказывать бесполезно.да и не найдете уже концов.как раз к его возвращению из белоруссии и вышлете.

да я и не собираюсь что-то доказывать. просто обидно стало - столько ребят с его сим-карты звонило... Он её всегда с собой носил, а когда в поля уехали, телефоны оказались не у всех. вот они и пользовались.Оказалось, что у него кредит до 3-х тысяч, вот они и наболтали. Но "зажать" чужую сим-карту, хотя он у всех спрашивал, все вещи перетряс. когда из полей собирались, и спокойно пользоваться ею и там и уже в части - это просто свинство. В результате - кому-то будет очень нужно позвонить, а мой сын больше не разрешит или другие ребята так поступят. У нас сим-ка тульская и оформлена на меня, так что я её запросто восстановлю. Хотя, есть её шанс, что поняв, что номер заблокирован - её вернут хозяину. Тогда просто разблокирую.

0

262

Ирэн 36 написал(а):

А можно отказаться от услуги Разговор при минусовом балансе?

вот это и проблема. у нас МТС. а они дают кредит и постоянно его увеличивают. Моему вот до 3-х тыс. довели. Так бы просто посылал "перезвонилки", тем более. что у него входящие бесплатные. Я ему кредит не закрыла только из-за девочки. т.к. у неё не всегда есть деньги на телефоне. чтобы к нему звонить самой.

0

263

Елена Тула написал(а):

Добрый вечер!!!Ни чего не понимаю что надо делать...ПРОСТИТЕ...Методом тыка.Служим в СОРМОВО с 22.04 присяга была 26.05

Елена, у нас тоже присяга была 26.05 :flag:

0

264

матушка написал(а):

вот это и проблема. у нас МТС. а они дают кредит и постоянно его увеличивают. Моему вот до 3-х тыс. довели

Алина, не совсем поняла, сколько надо Вам заплатить, чтобы восстановить симку?

0

265

Елена Тула написал(а):

Ни чего не понимаю что надо делать...ПРОСТИТЕ...Методом тыка.

Елена, про тапочки - образно, для уюта. Но можно и почтой выслать, только свистните!!!  :flag:

Елена Тула написал(а):

Служим в СОРМОВО с 22.04

В табличку добавила,все рассчитала! Вы у нас первые в весенниках идете!!!

Елена Тула написал(а):

Ой а у меня ничего не получается...

И с картинками ВСЁ получится!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

266

Nata 33 написал(а):

Елена, у нас тоже присяга была 26.05

Ну вот нашлись однополчане!!!УРА!!!

0

267

матушка написал(а):

у нас МТС. а они дают кредит и постоянно его увеличивают. Моему вот до 3-х тыс. довели.

Мы сделали просто. Позвонили в МТС (0890) и отказались от услуги "Полное доверие" - вроде так, но нас уже до минус 5 000 лимитировали.

0

268

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Елена, про тапочки - образно, для уюта.
В табличку добавила,все рассчитала! Вы у нас первые в весенниках идете!!!
И с картинками ВСЁ получится!!!

ПРО Тапочки забыла написить ПРОСТИТЕ....Вот про таблицу бы хоть понять

0

269

Елена Тула написал(а):

Вот про таблицу бы хоть понять

Просто! На первой странице во 2-ом сообщении таблица и там ВСЕ даточки для ВСЕХ рассчитаны! Ищите себя и смотрите когда у Вас даточки.

0

270

Ирэн 36 написал(а):

Алина, не совсем поняла, сколько надо Вам заплатить, чтобы восстановить симку?

остался долг почти 1350 руб, но симку я заблокировала только из-за того, что сыну её не вернули. А так - кредит на ней до 3 тыс. рублей.
Долг стал расти в мае - сначала кто-то вылез в интернет 9 числа, потом пару раз в конце месяца. потом постоянно в июне и июле. пока они в поля не уехали. а там начались разговоры. Номера сплошь незнакомые. Кто-то звонил и ему перезванивали, кто-то нет. дело не в деньгах, не жалко, пусть мальчишки говорят, тем более. что сын говорил. что ему частично деньги возвращали. бесит сам факт того, что можно соврать и взять чужое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)