-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

матушка написал(а):

мой говорил, что делят на 3-х. по его словам - вкусно, но не сытно.

Читаю и слёзы наворачиваются...Почему на 3-х? Экономят что ли?

0

252

В конце прошлой недели сын позвонил с чужого номера. я перезвонила, оказалось. что потерял сим-карту в полях. Сначала по его карте звонило несколько человек, назвонили на кругленькую сумму. хотя по его словам кто-то клал деньги на его номер. кто-то отдавал наличными. А основной долг накрутился из-за того, что кто-то втихаря вылезал в интернет. И все бы ничего, но вчера он позвонил опять с чужого телефона и сказал. что ни у кого его симки нет. А сегодня я проверила в интернете баланс номера. оказалось, что кто-то вчера с его симки разговаривал. не жалко эти 120 рублей. обидно, что люди не понимают хорошего обращения. Муж ругается, что надо позвонить по тем номерам. на которые были звонки и объяснить, что красть нехорошо. да и звонить за чужой счет тоже. А мне не хочется связываться, да и к чему? доказать воровство нереально. В итоге - заблокировала номер. долг-то я погашу, а вот ему придется потом восстанавливать все номера заново, да и как передать ему сим-карту? Придется посылать письмом к моменту возвращения из Белоруссии.

0

253

Ирэн 36 написал(а):

Читаю и слёзы наворачиваются...Почему на 3-х? Экономят что ли?

Судя по всему, так рассчитано изначально.

0

254

Веточка!!!     http://s4.uploads.ru/jWV5J.gif

0

255

http://bestgif.su/_ph/44/2/538983356.gif
Но дождь у нас так и идет.

0

256

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Добрый день, Елена!!! Очень рады новеньким!        Так и информации больше, да и ждать легче!!!  
Выбираем тапочки:

Где и с какого времени служите?

Добрый вечер!!!Ни чего не понимаю что надо делать...ПРОСТИТЕ...Методом тыка.Служим в СОРМОВО с 22.04 присяга была 26.05

+2

257

матушка написал(а):

да и как передать ему сим-карту? Придется посылать письмом к моменту возвращения из Белоруссии.

у моего сына на днях ушел телефон с симкой.причем так произошло уже во второй раз.я в своем городе заблокировала его нижегородскую симку.мне в офисе дали восстановитель симки.я ему отправила заказным письмом и в первый раз и позавчера.а что-то доказывать бесполезно.да и не найдете уже концов.как раз к его возвращению из белоруссии и вышлете.

0

258

http://bestgif.su/_ph/14/2/509126952.gif
Будем ждать завтра или послезавтра звоночков!

0

259

Nata 33 написал(а):

О,  я тоже научилась открытки вставлять

Ой а у меня ничего не получается.....

0

260

selenas написал(а):

я в своем городе заблокировала его нижегородскую симку.

А можно отказаться от услуги Разговор при минусовом балансе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)