-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Сын болеет. Полигон, судя по прогнозу под линеечкой, заливает. Но держится молодцом, не жалуется.

http://s008.radikal.ru/i306/1101/2a/586f09cf0299.jpg

0

202

Добрый день всем!!!Мой сынуля тоже заболел температура написал 4.09 А вчера и сегодня тишина...

0

203

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну вот Вы и в табличке!!! Да еще и между двумя Иринами, можно желание загадывать!!!  
А присяга у Вас была вместе с нами 16 июня. В какой учебной роте был сын? Видео с присяги у Вас есть?
04 сентября 2013 года - была первая соточка!!!

Да присяга была 16июня в Джержинске.Вообще мой сыночек такой партизан,что даже не сказал в какой учебке он был,а может быть я просто не запомнила набор букв.Знаю что-то на данный момент БТУР и ПТАДН расшифровать не могу.Может кто поможет разобраться?Ни фото ,ни видео у нас нет,я была в шоке от всего поэтому потеряла телефон фотографа.Да и вообще зачем  оно надо-это напоминание о всем тогдашнем дурдоме.Скорее бы все закончилось,вся эта армия.Мой ведь добровольно сдался,сам пошел в военкомат,даже диплом института не получил,через 6 дней после защиты диплома уже был в части.Думал тут пионерлагерь,а тут ... За три месяца третий раз в лазарете
А что такое табличка и как ее посмотреть?Вы уж простите меня дуру безграмотную за такие вопросы!!!

Отредактировано levchenko (06.09.2013 12:37)

0

204

levchenko написал(а):

ПТАДН

Противотанковый дивизион

0

205

мама из иванова написал(а):

Противотанковый дивизион

Здорово,наконец-то что-то поняла. Спасибки!!! А есть кто-то оттуда?

0

206

Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!!!http://vseotkritki.ru/_ph/69/2/449549503.jpg

0

207

levchenko написал(а):

А что такое табличка и как ее посмотреть?

Табличка на первой странице во втором посту(там наши секреты).Линеечка-это  под сообщением-считает дни или недели,месяцы до конца службы

Отредактировано мама из иванова (06.09.2013 13:10)

0

208

Все -таки едем к сыну в воскресенье! Погода к тому времени наладится. посмотрим как там дела и как здоровье, а то по телефону похоже на "шмыганье носом". Кто знает, сколько приблизительно в казарме человек, хоть гостинцы взять.

0

209

мама из иванова написал(а):

Ехать будут четверо суток-никаких зелёных коридоров

А питание? 4 дня сухпаёк?

0

210

АБРА написал(а):

Кто знает, сколько приблизительно в казарме человек, хоть гостинцы взять.

Живут в кубриках примерно по 4 человека.

Всем мальчишкам здоровья!!!

http://s5.uploads.ru/t/kxpoB.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)