Кофе сварила,присоединяйтесь!
Ольга, спасибо за кофеёк!!!
на сайте погоды rp5.ru
Елена, спасибо за сайт, я о таком не знала. Век живи, век учись!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)
Кофе сварила,присоединяйтесь!
Ольга, спасибо за кофеёк!!!
на сайте погоды rp5.ru
Елена, спасибо за сайт, я о таком не знала. Век живи, век учись!!!
Алёнка-74 - 300 дней службы позади!!!
Джулия - 250 дней до дома!!!
Девочки, это здорово!!!
Присоединяюсь-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меня зовут Светлана.Служим в Сормово с 17 июня 2013, до этого был Дзержинске.За 3 месяца уже третий поход в медчасть.Беспокоюсь очень,приехали с полей не разу не звонил,только ночью смс.Поэтому хотели съездить,но не уверены,что увидимся.
Отредактировано levchenko (05.09.2013 17:24)
Поэтому хотели съездить,но не уверены,что увидимся.
Светлана, еще раз здравствуйте!!!
Появятся мамочки, которые ездили к сыновьям в медроту, мы все у них выспросим! (Девочки!!! Срочно нужна Ваша помощь!!!) Не расстраивайтесь и не переживайте!!! Ехать Вам не так далеко! Все у девочек разузнаем. Они скажут про звонки. На сколько я помню, туда звонили девочки неоднократно. И им вежливо отвечали и рассказывали про детей, а потом еще и привет передавали. И в выходные ездили. Тут как раз скоро они и наступят. Сегодня-завтра все разузнаем!
Добрый день!!!
У нас мамочки ездили на выходные и навещали бойцов. Только если захотите поговорить с врачом, имейте в виду, что их по выходным не бывает в медроте.
Я сегодня пользуясь сайтом уже позвонила в медчасть.Мужчина сказал,что смысла ехать нет,т.к.его не выпустят,лучше дождаться выписки,но я очень беспокоюсь.Вообще как его вызвать если нет телефона?
на сайте погоды rp5.ru
мне тоже он больше нравится, потому как меньше врет
потому как меньше врет
Точно! И так хватает всякого, так еще и погода обманывала.
Алёнка-74 - 300 дней службы позади!!!
Джулия - 250 дней до дома!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По сообщениям "первоисточника"-2 мсб в питер едет с 8 бмп. Сегодня погрузка бригады на поезд
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)