-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

в/ч 54046 Нижний Новгород (9)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Nata_N написал(а):

Наши уже едут, наверное... Хоть выспятся по дороге..

Вчера звонил муж, так они должны были уехать  в Белларусь , но не уехали , вчера должна погрузка быть после обеда , но перенесли на сегодня , вот он сказал то что сегодня погрузка, а завтра походу отъезд.

+1

122

Nikolaevna написал(а):

Никто не знает наши-то тронулись уже или нет?

Нет еще.

0

123

Здравствуйте!Я-новичок!До конца не понимаю как у вас здесь все происходит,но хочу задать свой вопрос тоже!
Сыночек после полей попал  в санчасть на Планетную,хочу поехать навестить его,но боюсь,что не увижу.Скажите стоит ли пилить 500км или дождаться пока выпишут

0

124

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мысленно, через все станции поедем с мальчиками!!! 

А сколько им по времени  добираться до Белларусии?

0

125

катюша111 написал(а):

А сколько им по времени  добираться до Белларусии

Катюш, тут не знаю. Помню, когда из Грузии войска выводили, так эшелоны с техникой и людьми "двигались" только по ночам. То есть: утром, днем и вечером, они стояли на резервных путях и пропускали всех, а уж в ночь трогались в путь. Если у наших будет "Зеленый коридор", то будет все наоборот, наш эшелон будут все пропускать. И движение будет с минимальными остановками. Но, кто нам это скажет?!

0

126

levchenko написал(а):

Я-новичок!

Добрый день!!! [взломанный сайт]

levchenko написал(а):

хочу поехать навестить его,но боюсь,что не увижу

У нас мамочки ездили на выходные и навещали бойцов. Только если захотите поговорить с врачом, имейте в виду, что их по выходным не бывает в медроте.

levchenko написал(а):

Скажите стоит ли пилить 500км

Попробуйте сначала позвонить  в медроту на Планетную:
Телефон: 8 (831) 223-0991
Командир медицинской роты (мед.роты) - майор, Мочалин Олег Алексеевич, тел 8-920-0097804, 8-904-0576749

0

127

катюша111 написал(а):

Пассажирский поезд Москва- Гродно идет 16 часов

0

128

Совва написал(а):

поезд Москва- Гродно идет 16 часов

+ Нижний Новгород - Москва, пассажирский 7 часов.

0

129

катюша111 написал(а):

Это же армия - там все по-особенному, тем более, с "зеленым" коридором и неизвестной датой выезда. Гадаем на кофейной гуще.

+2

130

levchenko написал(а):

Здравствуйте!Я-новичок!

Милости просим!!!
http://s5.uploads.ru/t/vOsUD.png

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (9)