Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

и снова здравствуйте))спасибо за поздравления)) :love: я поздравляю всех с новыми званиями и датками)) :flag:

0

932

Письма вам приходят? Я вот сижу катаю новое :writing: хотя посылку с письмом только вчера отправила, и откуда у меня за день столько новостей аж на 5 листов взялось сама не понимаю :dontknow:  :D

0

933

arisha написал(а):

и снова здравствуйте))спасибо за поздравления))  я поздравляю всех с новыми званиями и датками))

Привет,Ариш :love:

0

934

Юлия 3-1-3 написал(а):

Письма вам приходят? Я вот сижу катаю новое  хотя посылку с письмом только вчера отправила, и откуда у меня за день столько новостей аж на 5 листов взялось сама не понимаю

мне вообще ничего не приходит...Не знаю,как я посылку отправлять буду :dontknow:

0

935

Alina77541 написал(а):

Привет,Ариш

приветик))как у тебя дела?

0

936

arisha написал(а):

и снова здравствуйте))спасибо за поздравления))  я поздравляю всех с новыми званиями и датками))

Приветик Ариша :flag:

0

937

Юлия 3-1-3 написал(а):

Письма вам приходят? Я вот сижу катаю новое  хотя посылку с письмом только вчера отправила, и откуда у меня за день столько новостей аж на 5 листов взялось сама не понимаю

Мне 1 из 3 пришло, остальные в пути...

0

938

arisha написал(а):

приветик))как у тебя дела?

нормально, хорошо будет только ,когда Сашка позвонит :blush: Жду не дождусь ) вся издергалась уже :D ты как?

Отредактировано Alina77541 (01.09.2013 15:59)

0

939

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

0

940

Alina77541 написал(а):

мне вообще ничего не приходит...Не знаю,как я посылку отправлять буду :dontknow:

На почте мне вчера сказали: самое главное указать правильно индекс и адрес! А я: Нет! самое главное указать правильно роту и взвод!всей очередью поржали :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14