Ты не одна такая зато как в сети появится сразу смс придет, и можно сразу же звонить!!
Ага
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Ты не одна такая зато как в сети появится сразу смс придет, и можно сразу же звонить!!
Ага
Очень понравилось, решила поделиться!
Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!
Отредактировано Ксения Домашева (01.09.2013 15:17)
мне эти смс скоро в психушку сведут)) прошлое воскр уже в 2 часа ночи приходит,что этот абонент в сети, так я как давай назвякивать,весь дом разбудила а тел. понятное дело выключен был)
Очень понравилось, решила поделиться!
Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!Отредактировано Ксения Домашева (Сегодня 15:17:51)
хороший стих
у некоторых новичков возникли проблемы с загрузкой аватарки,поэтому я решила оказать посильную помощь в нелёгком деле укрощения компьютера )
Видюшечка про то,как уменьшить фотографию,чтобы ворум не ругался и спокойно её загружал.
и вот,когда у нас есть уменьшенная фотография,мы выходим на форум и вверху экрана находим надпись "Профиль" [1]щёлкаем по ней левой кнопкой один раз
в своём личном профиле находим надпись "аватар"[2]
переходим в этот раздел меню,щёлкаем по надписи "загрузить аватар"[3]
появляется диалоговое окно
в области навигации [4] нужно выбрать папку,в которой хранится ваше отредактированное фото(удобнее держать его на рабочем столе) в рабочей области справа вы увидите содержимое папки.нужно выбрать фото,которое вы хотите загрузить выделить его одним щелчком [5] и нажать кнопку "открыть" внизу окна [6].
в cтроке загрузки мы видим название фотографии [8] щёлкаем по надписи "загрузить"[9]
любуемся на свою работу,ставим галочку рядом с надписью "использовать аватар" и жмём "отправить" [10]
а мне этот очень нравится из последнего,что прочла...
Наверно, в жизни главное - семья.
Огонь свечи и уголок укромный...
Чтоб утром слышать - "я люблю тебя...",
А ночью растворяться в страсти томной...
Наверно, в жизни главное - уют.
И детский смех, и ощущение счастья...
Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут!
Какие б ни были вокруг ненастья.
Отредактировано Alina77541 (01.09.2013 15:20)
мне эти смс скоро в психушку сведут)) прошлое воскр уже в 2 часа ночи приходит,что этот абонент в сети, так я как давай назвякивать,весь дом разбудила а тел. понятное дело выключен был)
Ну да, такое тоже бывает
у некоторых новичков возникли проблемы с загрузкой аватарки,поэтому я решила оказать посильную помощь в нелёгком деле укрощения компьютера )
Хорошая такая инструкция получилась!!! Анюtка молодец!!!
Почти все вы конечно выше меня давно уже рангом, но я за старшего прапорщика все равно проставлюсь. Прошу к столу!!!
Отредактировано Юлия 3-1-3 (Сегодня 18:06:23)
СТ. ПРАПОРЩИК ЮЛИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
хорошая инструкция получилось
Отредактировано Alina77541 (01.09.2013 15:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14