Красивые фотографии))) И Маруся красавица)
А моя прибежала сейчас и жалуется, фантик потеряла, с которым играла) Ох ты, батюшки)
Ой, какая маленькая красотуля
Отредактировано Ксения Домашева (01.09.2013 14:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Красивые фотографии))) И Маруся красавица)
А моя прибежала сейчас и жалуется, фантик потеряла, с которым играла) Ох ты, батюшки)
Отредактировано Ксения Домашева (01.09.2013 14:04)
а еще сказал, что вчера ходили в кино, так сказать организована была предвыборная кампания, выдвигаются 11 кандидатов, поэтому и пригласили солдат в кино, чтоб свой голос отдали кому нужно
Спасибо Юля! А ваша из аквариума пьет??? золотую рыбку наверно поймать хочет)))
Это давнишняя фотка, рыбки все покоя ей не давали) Сонька уже большая, 2 года в августе было.
Скрытый текст:у меня тоже котя есть))моя любимая наглая морда))
Тоже красивый очень котя!!
Какой красивый и нарядный сыночек у Вас!! кстати, на Вас очень похож!
Ксюша спасибо)))
И кошечка красивая! Прикольно так на столе сидит с умным видом!
самый умный вид я не успела запечатлить))) у нас еще они спят на шкафу на книгах - поэтому и умные наверно)))
Скрытый текст:
Какая кошка красавица)))
Спасибо) большая уж... носится как лошадка из комнаты в комнату со своими фантиками
самый умный вид я не успела запечатлить))) у нас еще они спят на шкафу на книгах - поэтому и умные наверно)))
Начитанные...) Кстати, действительно, очень умные домашние животные, ну все понимают-только сказать не могут!
А вот мой любимый котейка!!
Красавец!!!
А вот мой любимый котейка!!
Вау!!! Красавишна! очень симпатичная)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14