Он идет в большой наряд, с 6 вечера сегодня до 6 часов вечера завтрашнего дня, поэтому дали телефоны. ГОлос бодрый, уже вылечился "народными средствами". на след недели вроде бы будут стрельбища, а марш-бросок вроде бы как в начале октября, но это не точно. поставили им стиральные машины, но еще не подключили. так что теперь не будут ходить в грязной одежде. Насчет мочалок в баню, вопрос решается, но тоже не торопятся дать положительный ответ. Что еще? дали 2 пары носков (одни перед присягой, другие вот в четверг после бани)
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85201.09.2013 13:56
Мой фотоотчет к 1 сентября:
Сережа с классным руководителем
Наша Маруська
Какой красивый и нарядный сыночек у Вас!! кстати, на Вас очень похож!
И кошечка красивая! Прикольно так на столе сидит с умным видом!
Поделиться85301.09.2013 13:57
я еще не ждала от него звонка, настроилась на 2 часа ночи, а тут раз!!!! и звонок!!!
Поделиться85401.09.2013 13:58
Красивые фотографии))) И Маруся красавица)
А моя прибежала сейчас и жалуется, фантик потеряла, с которым играла) Ох ты, батюшки)
ОЙ, какая прелесть.
Поделиться85601.09.2013 14:01
Классные фотки, сын ваш серьезный,солидный молодой человек, успехов ему в учебе! А Маруська, просто красавица...
Cпасибо Лена)))
Земскова
Марина аватарка хорошая, только ты плачешь... немного грустно от этого....
Ура! мне сын уже позвонил!!!!
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Поделиться85701.09.2013 14:01
Он идет в большой наряд, с 6 вечера сегодня до 6 часов вечера завтрашнего дня, поэтому дали телефоны. ГОлос бодрый, уже вылечился "народными средствами". на след недели вроде бы будут стрельбища, а марш-бросок вроде бы как в начале октября, но это не точно. поставили им стиральные машины, но еще не подключили. так что теперь не будут ходить в грязной одежде. Насчет мочалок в баню, вопрос решается, но тоже не торопятся дать положительный ответ. Что еще? дали 2 пары носков (одни перед присягой, другие вот в четверг после бани)
ЛЮБА, спасибо за информацию. а народные средства, это что в армии
Поделиться85801.09.2013 14:01
ОЙ, какая прелесть.
И не говорите) приколистка такая
Поделиться85901.09.2013 14:02
ЛЮБА, спасибо за информацию. а народные средства, это что в армии
это в сухпайке соль, полоскал ею горло
Поделиться86001.09.2013 14:03
Галина Аркадьевна, спасибо Вам от всей души!!!!
Красивые фотографии))) И Маруся красавица)
А моя прибежала сейчас и жалуется, фантик потеряла, с которым играла) Ох ты, батюшки)
Спасибо Юля! А ваша из аквариума пьет??? золотую рыбку наверно поймать хочет)))