Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Он идет в большой наряд, с 6 вечера сегодня до 6 часов вечера завтрашнего дня, поэтому дали телефоны. ГОлос бодрый, уже вылечился "народными средствами". на след недели вроде бы будут стрельбища, а марш-бросок вроде бы как в начале октября, но это не точно. поставили им стиральные машины, но еще не подключили. так что теперь не будут ходить в грязной одежде. Насчет мочалок в баню, вопрос решается, но тоже не торопятся дать положительный ответ. Что еще? дали 2 пары носков (одни перед присягой, другие вот в четверг после бани)

0

852

Галина73регион написал(а):

Мой фотоотчет к 1 сентября:
Сережа с классным руководителем
Наша Маруська

Какой красивый и нарядный сыночек у Вас!! кстати,  на Вас очень похож!
И кошечка красивая! Прикольно так на столе сидит с умным видом! :cool:

0

853

я еще не ждала от него звонка, настроилась на 2 часа ночи, а тут раз!!!! и звонок!!!

0

854

Юлия 3-1-3 написал(а):

Красивые фотографии))) И Маруся красавица)
А моя прибежала сейчас и жалуется, фантик потеряла, с которым играла) Ох ты, батюшки)

ОЙ, какая прелесть. :flirt:

0

855

0

856

Мазаева Елена написал(а):

Классные фотки, сын ваш серьезный,солидный молодой человек, успехов ему в учебе! А Маруська, просто красавица...

Cпасибо Лена)))
Земскова
Марина аватарка хорошая, только ты плачешь... немного грустно от этого....

просто Любовь написал(а):

Ура! мне сын уже позвонил!!!!

Ух ты!!! Поздравляю!!!

0

857

просто Любовь написал(а):

Он идет в большой наряд, с 6 вечера сегодня до 6 часов вечера завтрашнего дня, поэтому дали телефоны. ГОлос бодрый, уже вылечился "народными средствами". на след недели вроде бы будут стрельбища, а марш-бросок вроде бы как в начале октября, но это не точно. поставили им стиральные машины, но еще не подключили. так что теперь не будут ходить в грязной одежде. Насчет мочалок в баню, вопрос решается, но тоже не торопятся дать положительный ответ. Что еще? дали 2 пары носков (одни перед присягой, другие вот в четверг после бани)

ЛЮБА, спасибо за информацию. а народные средства, это что в армии :D

0

858

margaritka 153 написал(а):

ОЙ, какая прелесть. :flirt:

И не говорите) приколистка такая 8-)

0

859

margaritka 153 написал(а):

ЛЮБА, спасибо за информацию. а народные средства, это что в армии

это в сухпайке соль, полоскал ею горло :jumping:

0

860

Ксения Домашева написал(а):

Галина Аркадьевна, спасибо Вам от всей души!!!!

:love:

Юлия 3-1-3 написал(а):

Красивые фотографии))) И Маруся красавица)
А моя прибежала сейчас и жалуется, фантик потеряла, с которым играла) Ох ты, батюшки)

Спасибо Юля! А ваша из аквариума пьет??? золотую рыбку наверно поймать хочет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14