Ксения Домашева
Ксюша, вы вечером забегАйте на форум - у меня для вас сюрприз)))
Галина Аркадьевна! Вы меня прям заинтриговали... Теперь обязательно вечером забегу))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Ксения Домашева
Ксюша, вы вечером забегАйте на форум - у меня для вас сюрприз)))
Галина Аркадьевна! Вы меня прям заинтриговали... Теперь обязательно вечером забегу))
Девочки, поздравляю всех с тройным праздником - День Связи, День Знаний и первый день осени!
с завтрашнего дня выхожу на новую работу, так что, наверное, здесь буду реже появляться - не теряйте мысленно я с вами
Приветик! и тебя с праздниками! Поздравляю с выходом на новую работу!
у меня для вас фото вашего любимого. Мы вчера с сыном его видели около Дома офицеров, когда они в кино пришли...Конечно так мы обрадовались что встретили знакомые лица))) Но как то так у меня получилось - сохранила фотки на телефон а не на флешку, вот теперь жду стар.сына когда он придет и мне все наладит.... наверно ближе к вечеру ....
у меня для вас фото вашего любимого. Мы вчера с сыном его видели около Дома офицеров, когда они в кино пришли...Конечно так мы обрадовались что встретили знакомые лица))) Но как то так у меня получилось - сохранила фотки на телефон а не на флешку, вот теперь жду стар.сына когда он придет и мне все наладит.... наверно ближе к вечеру ....
а наших там не было?
всем привет))поздравляю с первым днем осени,днем связи и 1 сентября))
Приветик! Ариша, у тебя очень красивая аватарка!!
а у нас сегодня маленький праздник))ровно через 300 дней милый будет рядом)))
Вот так сюрприз! Спасибо большое Вам, что сфотографировали! Я так рада!!! С нетерпением жду вечера
Приветик! Ариша, у тебя очень красивая аватарка!!
спасибо Ксюшенька))я старалась))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14