А у нас не фото, а анекдот. Ракурс ужасный, изображение не по центру, а как то к низу смещено. В этот автомат вцепился будто это сникерс. Берет одет вообще не понятно как. Будет время выложу этот ужас.
ох,Валя,про автомат насмешила)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
А у нас не фото, а анекдот. Ракурс ужасный, изображение не по центру, а как то к низу смещено. В этот автомат вцепился будто это сникерс. Берет одет вообще не понятно как. Будет время выложу этот ужас.
Дак правда. Вцепился в него... Как ребенок в новую игрушку.
Тебе хотя бы этот ужас пришел мне до сих пор идёт, пешком наверное
Кто мне растолкует,почему из Ульяновска в Ульяновск фотки два месяца идут,тому конфетку дам))
Доброй ночи!
Дак правда. Вцепился в него... Как ребенок в новую игрушку.
ну им там всем,как я посмотрю,как-то интересно позу ставили,у кого как получилось)))
Кто мне растолкует,почему из Ульяновска в Ульяновск фотки два месяца идут,тому конфетку дам))
А это Почта Росмии и мы живем в России. А еще это АРМИЯ. Думаю это все и объясняет.
Доброй ночи!
сладких снов))
с новосельем всех)предлагаю это дело отметить)))а еще у нас есть повод- Я ПОЛКОВНИК))
Ариша, поздравляю!!!!
Тебе хотя бы этот ужас пришел мне до сих пор идёт, пешком наверное
не к тебе одной пешком нам то же где то пешком идут
Спокойной ночи всем приятных сновидений!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14