(Гостей: 14, Пользователей: 4)
?????? !!!!!!!
Да уж! Опять к нам кто-то присматривается да прислушивается!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
(Гостей: 14, Пользователей: 4)
?????? !!!!!!!
Татьяна Сергеевна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ !!!
Спасибо большое!!! Чоли я потом маршалом стану ... и всё?! Больше никакого роста не будет?!!!!!
Кругом одни шпиЁны... Параноидальный синдром однако....
Девчонки, милые, ну вы и строчите! Я не успеваю за вами. Спасибо, что не забываете про меня и сынулю. Отвечаю на вопросы о его здоровье. Пока еще в госпитале. Ангину побороли. Теперь снова перевели в хирургию. Снова взяли анализы (кровь, моча), сделали снимок лобной доли (на предмет гайморита видимо). В понедельник снимут кардиограмму. Если все будет хорошо, обещают во вторник выписать. Ему уже надоело лежать. Хоть и кормят хорошо, и купаться можно, но хочет к своим, да и отстать не хочет по учебе.
ПУСТь, ПОСКОРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ и БОЛьШЕ НЕ БОЛЕЕТ!!!
Спасибо большое!!! Чоли я потом маршалом стану ... и всё?! Больше никакого роста не будет?!!!!!
Я то же на эту тему думала. Не интересно, так. Надо, новые звания придумать.
Ксения Домашева
Ксюша, вы вечером забегАйте на форум - у меня для вас сюрприз)))
Девочки, поздравляю всех с тройным праздником - День Связи, День Знаний и первый день осени!
с завтрашнего дня выхожу на новую работу, так что, наверное, здесь буду реже появляться - не теряйте мысленно я с вами
Всем доброго дня!!! С Днем знаний всех поздравляю!
Сына проводила первый раз в шестой класс! Потом фото покажу)))
Добрый день! Ждем фотоотчет!!
всем привет))поздравляю с первым днем осени,днем связи и 1 сентября))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14