-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

arisha написал(а):

чтобы скачать нажмите на правую кнопку мышки,появится список,выбираем "сохранить картинку".далее компьютер запросит в какую папку сохранить изображение.выбираем и нажимаем сохранить.а чтобы сюда вставить ее нужно найти на панели где рисунок смайлики и прочее"изображение"нажимаете на него.загружить с компьютера.и выбираем нашу картинку.когда она сюда загружится нажимаете на нее,код она вам вставит сама в сообщение.и жмете отправить.попробуйте сейчас!!

АРИША, сейчас у меня ( У КОМПА ) скорость низкая, я завтра с утра буду пробовать, хорошо. СПАСИБО ТЕБЕ. :cool:

0

722

margaritka 153 написал(а):

АРИША, сейчас у меня ( У КОМПА ) скорость низкая, я завтра с утра буду пробовать, хорошо. СПАСИБО ТЕБЕ.

пожалуйста.надеюсь у Вас получится))а что с авой у Вас?

0

723

arisha написал(а):

пожалуйста.надеюсь у Вас получится))а что с авой у Вас?

Спасибо, всё получиться и с авой тоже. Я буду стараться. :D   ЛАДНО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!  Я спать. ДО завтра. :flag:

0

724

Спасибо, всё получиться и с авой тоже. Я буду стараться.    ЛАДНО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!  Я спать. ДО завтра.

спокойной ночи,сладких снов)) :love:  :mybb:

0

725

Спасибо, всё получиться и с авой тоже. Я буду стараться.    ЛАДНО, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!  Я спать. ДО завтра.

сладких снов :love:

0

726

Спокойной ночи!!!!!!!!!!

0

727

Милые, дорогие мои..давайте быстренько скинем Мамы Ани фотографии с присяги...И будем любоваться ее новой работой :love:

0

728

Alina77541 написал(а):

Милые, дорогие мои..давайте быстренько скинем Мамы Ани фотографии с присяги...И будем любоваться ее новой работой

это для тех кто был на присяге или как?

0

729

Всем добрый вечер!  :flag:
Вот это нифига себе пропустила денечек... аж 70 страниц накатали, читать до утра)))

0

730

Mini написал(а):

Всем добрый вечер!  
Вот это нифига себе пропустила денечек... аж 70 страниц накатали, читать до утра)))

доброй ночи)) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14