-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Поздравляю с днем знаний!!! И пошла я спать,засиделась зато все прочитала.Спокойной ночи!!!

0

712

arisha написал(а):

спасибо Валечка))

я ищу в яндекс,набираю праздничный стол и скачиваю картинку.а потом сюда отправляю))

А скачивать как, копировать кнопка? и тоже код, надо вставлять? :dontknow:

0

713

Васима написал(а):

Поздравляю с днем знаний!!! И пошла я спать,засиделась зато все прочитала.Спокойной ночи!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

714

Светлана Омск написал(а):

Спокойной ночи!!! до завтра!!!!

сладких снов :mybb:

0

715

Вaлентинa написал(а):

Всем спокойной ночи! Только хороших и позитивных сновидений!  Утром расскажите что снилось хоть... а то мы тут желаем и чтобы солдатик приснился и всякое такое, а ни кто не рассказывает..........

Сладких снов Валюш :rolleyes:

0

716

Васима написал(а):

и вам спокойно ночи :flag:

0

717

Вaлентинa написал(а):

Всем спокойной ночи! Только хороших и позитивных сновидений!  Утром расскажите что снилось хоть... а то мы тут желаем и чтобы солдатик приснился и всякое такое, а ни кто не рассказывает..........

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВАЛЕНТИНА!!! :flag:

0

718

margaritka 153 написал(а):

А скачивать как, копировать кнопка? и тоже код, надо вставлять?

:flag:
чтобы скачать нажмите на правую кнопку мышки,появится список,выбираем "сохранить картинку".далее компьютер запросит в какую папку сохранить изображение.выбираем и нажимаем сохранить.а чтобы сюда вставить ее нужно найти на панели где рисунок смайлики и прочее"изображение"нажимаете на него.загружить с компьютера.и выбираем нашу картинку.когда она сюда загружится нажимаете на нее,код она вам вставит сама в сообщение.и жмете отправить.попробуйте сейчас!!

0

719

arisha написал(а):

на мой день рождение ждите грандиозный банкет))

БУДЕМ ЖДАТь. :flirt:

0

720

margaritka 153 написал(а):

БУДЕМ ЖДАТь.

:love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14