Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Анастасия Омск написал(а):

Ну всё, полковник уходит бай-бай   Приятных снов! До завтра! Пока-пока 

Спокойной ночи)))))))))))))

0

62

Анюtка написал(а):

тло только в пробке приторчать,после трудового дня,и вот пожалте.необыкновенный кросс по страничкам)))
Тут всё невест хвалят, а я вот думаю,что безумно повезёт девочкам,которым такие улётные свекровки достанутся))
Ну мне и на свою жаловаться не приходится,как ни крути,нас объединяет любовь к нашему мужчинке,поэтому делить нам нечего и поводов для споров нет,иной раз мне кажется,конечно,что она его слишком опекает,но это же мама. Вот и сейчас мы с ней не реже чем раз в неделю созваниваемся,а с бабушкой его у нас и вовсе любовь ( мой говорит,она к людям очень изберательно относится,всегда прямо всё говорит,оказалось,что я первая егоь знакомая женского пола,которая ей понравилась безоговорочно и безповоротно)

Согласна)) будущем невестам со свекровками повезёт)) Тут грех жаловаться)) Все мамочки очень современные и здраво рассуждают, а главное любят своих сыновей)

0

63

Alina77541 написал(а):

а главное любят своих сыновей)

А что, есть другие?! :dontknow:

0

64

Светлана Омск написал(а):

Парни в ВАС в новую общагу заселяются, 2-ую ночь спят просто на матрасах (кровати идут из Москвы)... Валерка говорит: Мама, все ОК!!! тоже самое что на кровати, только ниже... на форуме мамочек ВАС паника!!! Дети жалуются на беспредел, заставляют спать НА ПОЛУ!!!!!

Вот-вот. Мальчишки на полу спят,  наши уже второй месяц мочалки ждут и вещи постирали первый раз за день до присяги. А там истерики по поводу кровати закатывали. Мой тоже всегда говорит "Все хорошо, это же армия. Жив, здоров значит все хорошо". Он у меня прям оптимист какой то. Валера у вас тоже с чувством юмора

0

65

Анаст...я написал(а):

А это из учебки прислали

Серьёзный такой :)

0

66

Анастасия Омск написал(а):

Ну всё, полковник уходит бай-бай   Приятных снов! До завтра! Пока-пока 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 00:22:56)

спокойной ночи)товарищ полковник)

0

67

Светлана Омск написал(а):

А что, есть другие?!

Есть к сожалению всякие..

0

68

Alina77541 написал(а):

Есть к сожалению всякие..

поддерживаю полностью.

0

69

Alina77541 написал(а):

Анаст...я написал(а):
А это из учебки прислали
Серьёзный такой

А у нас не фото, а анекдот. Ракурс ужасный, изображение не по центру, а как то к низу смещено. В этот автомат вцепился будто это сникерс. Берет одет вообще не понятно как. Будет время выложу этот ужас.

0

70

Вaлентинa написал(а):

А у нас не фото, а анекдот. Ракурс ужасный, изображение не по центру, а как то к низу смещено. В этот автомат вцепился будто это сникерс. Берет одет вообще не понятно как. Будет время выложу этот ужас.

Тебе хотя бы этот ужас пришел   :D мне до сих пор идёт, пешком наверное :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14