Ну всё, полковник уходит бай-бай Приятных снов! До завтра! Пока-пока
Спокойной ночи)))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Спокойной ночи)))))))))))))
тло только в пробке приторчать,после трудового дня,и вот пожалте.необыкновенный кросс по страничкам)))
Тут всё невест хвалят, а я вот думаю,что безумно повезёт девочкам,которым такие улётные свекровки достанутся))
Ну мне и на свою жаловаться не приходится,как ни крути,нас объединяет любовь к нашему мужчинке,поэтому делить нам нечего и поводов для споров нет,иной раз мне кажется,конечно,что она его слишком опекает,но это же мама. Вот и сейчас мы с ней не реже чем раз в неделю созваниваемся,а с бабушкой его у нас и вовсе любовь ( мой говорит,она к людям очень изберательно относится,всегда прямо всё говорит,оказалось,что я первая егоь знакомая женского пола,которая ей понравилась безоговорочно и безповоротно)
Согласна)) будущем невестам со свекровками повезёт)) Тут грех жаловаться)) Все мамочки очень современные и здраво рассуждают, а главное любят своих сыновей)
а главное любят своих сыновей)
А что, есть другие?!
Парни в ВАС в новую общагу заселяются, 2-ую ночь спят просто на матрасах (кровати идут из Москвы)... Валерка говорит: Мама, все ОК!!! тоже самое что на кровати, только ниже... на форуме мамочек ВАС паника!!! Дети жалуются на беспредел, заставляют спать НА ПОЛУ!!!!!
Вот-вот. Мальчишки на полу спят, наши уже второй месяц мочалки ждут и вещи постирали первый раз за день до присяги. А там истерики по поводу кровати закатывали. Мой тоже всегда говорит "Все хорошо, это же армия. Жив, здоров значит все хорошо". Он у меня прям оптимист какой то. Валера у вас тоже с чувством юмора
А это из учебки прислали
Серьёзный такой
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 00:22:56)
спокойной ночи)товарищ полковник)
А что, есть другие?!
Есть к сожалению всякие..
Есть к сожалению всякие..
поддерживаю полностью.
Анаст...я написал(а):
А это из учебки прислали
Серьёзный такой
А у нас не фото, а анекдот. Ракурс ужасный, изображение не по центру, а как то к низу смещено. В этот автомат вцепился будто это сникерс. Берет одет вообще не понятно как. Будет время выложу этот ужас.
А у нас не фото, а анекдот. Ракурс ужасный, изображение не по центру, а как то к низу смещено. В этот автомат вцепился будто это сникерс. Берет одет вообще не понятно как. Будет время выложу этот ужас.
Тебе хотя бы этот ужас пришел мне до сих пор идёт, пешком наверное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14