-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

arisha написал(а):

Антон тоже говорил что они ходили,давали печенье и конфеты.тоже сказал что не знает какой сайт,только что Ульяновское боевое братство.  где же фото искать???

а мы завтра вроде пойдем)) но сайт этот срочно нужно найти :D

0

682

margaritka 153 написал(а):

Генерал-Лейтенант,Алина, МЫ не должны паниковать.Приказ с выши.     Спакойствее и только спакойствее

Так точно, товарищ Генерал армии :D

0

683

Вaлентинa написал(а):

Я все сайты уже просмотрела. Они ходили в Дом офицеров. У этого ДОМА вообще сайт с 2010 года не обновлялся.

капец(( :disappointed:  :'(

0

684

Светлана - 2013 написал(а):

ну хоть, какая-то радость...

Ой радости то было. Разговариет со мной по телефону и слышу что-то грызет. Говорю "что точишь?", а он с такой гордостью "Конфеты", а потом еще добавляет "ШОКОЛАДНЫЕ" Причем таким тоном, типа я обзавидоваться должна была.  :D

0

685

0

686

Alina77541 написал(а):

а мы завтра вроде пойдем)) но сайт этот срочно нужно найти

всем форумом будем искать и найдем))) :flag:

0

687

arisha написал(а):

Антон тоже говорил что они ходили,давали печенье и конфеты.тоже сказал что не знает какой сайт,только что Ульяновское боевое братство.  где же фото искать???

ВОТ, знают же чем подкупить, наших мальчиков. Кандидаты в депутаты. :D  :D  :D

0

688

Вaлентинa написал(а):

Ой радости то было. Разговариет со мной по телефону и слышу что-то грызет. Говорю "что точишь?", а он с такой гордостью "Конфеты", а потом еще добавляет "ШОКОЛАДНЫЕ" Причем таким тоном, типа я обзавидоваться должна была.

а к моему еще от меня приходили,тоже еды принесли.так он когда звонил довольный был,сказал что объелся даже :D

0

689

обычно все эти общества есть в соц сетях...Но их я почему-то не могу найти :|

0

690

Alina77541 написал(а):

а мы завтра вроде пойдем)) но сайт этот срочно нужно найти

Ну вот тебе партийное задание СВЫШЕ (от начальства). Завтра во время разговора выудить всю информацию про этот сайт. Все подробности. все что им сказали пока фотографировали. И доложить нам. А главное нужно передать привет от всех нас своему солдату. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14