я загрузила.коллаж правда делала,оцените что получилось?
Красотааа. Ариша ты как всегда радуешь нас необычными фотографиями)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
я загрузила.коллаж правда делала,оцените что получилось?
Девочки, с праздником Вас!!!! с 1 сентября!!!
Это у меня мамуля такое вычудила... Вставила в рамочку "1 сентября" младшего внука, с которым они в Беларусь ездили... ребенок устал от дороги и вот с такой мордашкой к кадр попал...
Короче. Девочки, с праздником!!!!
СВЕТА, И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! А фотка прикольная, сразу улыбаться охота.
Супер!!! Молодец!!! 5+++++
спасибо))))
удобная штука
я вот теперь тоже такую хочу)))
спасибо Валюшка))
Молодец, Юля. Мечты надо, осуществлять. А я трусиха, не решилась бы.
Спасибо) Захвалили...
В общем когда ребята ходили на 9 роту их фотографировали. Девочки расспросите своих завтра, их явно фотографировали после фильма, может им дали названия сайта, где есть фото.
Чуть не забыла, им после 9 роты выдавали конфетки шоколадные и печеньки)))))))))
Антон тоже говорил что они ходили,давали печенье и конфеты.тоже сказал что не знает какой сайт,только что Ульяновское боевое братство. где же фото искать???
Чуть не забыла, им после 9 роты выдавали конфетки шоколадные и печеньки)))))))))
ну хоть, какая-то радость...
Антон тоже говорил что они ходили,давали печенье и конфеты.тоже сказал что не знает какой сайт,только что Ульяновское боевое братство. где же фото искать???
Я все сайты уже просмотрела. Они ходили в Дом офицеров. У этого ДОМА вообще сайт с 2010 года не обновлялся.
Просто этого звоночка так ждешь целую неделю , что начинаешь паниковать по любому поводу
Генерал-Лейтенант,Алина, МЫ не должны паниковать.Приказ с выши. Спакойствее и только спакойствее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14