-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

arisha написал(а):

я загрузила.коллаж правда делала,оцените что получилось?

Красотааа. Ариша ты как всегда радуешь нас необычными фотографиями)))))

0

672

Светлана Омск написал(а):

Девочки, с праздником Вас!!!! с 1 сентября!!!
Это у меня мамуля такое вычудила... Вставила в рамочку "1 сентября" младшего внука, с которым они в Беларусь ездили... ребенок устал от дороги и вот с такой мордашкой к кадр попал...
Короче. Девочки, с праздником!!!!

СВЕТА,  И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! А фотка прикольная, сразу улыбаться охота. :D

0

673

Галина73регион написал(а):

Супер!!! Молодец!!! 5+++++

спасибо))))

Alina77541 написал(а):

удобная штука

я вот теперь тоже такую хочу))) :cool:

0

674

Вaлентинa написал(а):

Красотааа. Ариша ты как всегда радуешь нас необычными фотографиями)))))

спасибо Валюшка)) :blush:

0

675

margaritka 153 написал(а):

Молодец, Юля. Мечты надо, осуществлять. А я трусиха, не решилась бы. :cool:

Спасибо) Захвалили... :blush:

0

676

Вaлентинa написал(а):

В общем когда ребята ходили на 9 роту их фотографировали. Девочки расспросите своих завтра, их явно фотографировали после фильма, может им дали названия сайта, где есть фото.
Чуть не забыла, им после 9 роты выдавали конфетки шоколадные и печеньки)))))))))

Антон тоже говорил что они ходили,давали печенье и конфеты.тоже сказал что не знает какой сайт,только что Ульяновское боевое братство. :dontknow: где же фото искать??? :dontknow:

0

677

Вaлентинa написал(а):

Чуть не забыла, им после 9 роты выдавали конфетки шоколадные и печеньки)))))))))

ну хоть, какая-то радость... :D

0

678

arisha написал(а):

Антон тоже говорил что они ходили,давали печенье и конфеты.тоже сказал что не знает какой сайт,только что Ульяновское боевое братство.  где же фото искать???

Я все сайты уже просмотрела. Они ходили в Дом офицеров. У этого ДОМА вообще сайт с 2010 года не обновлялся.

0

679

0

680

Alina77541 написал(а):

Просто этого звоночка так ждешь целую неделю , что начинаешь паниковать по любому поводу

Генерал-Лейтенант,Алина, МЫ не должны паниковать.Приказ с выши. :D  :D  Спакойствее и только спакойствее  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14