-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

arisha написал(а):

я загрузила.коллаж правда делала,оцените что получилось?

Аришка, СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР. МОЛОДЕЦ!!! :flag:

0

662

arisha написал(а):

спасибо дорогая))    я это ему хочу распечатать и отправить))

уверенна он будет рад такому подарку :cool:

0

663

margaritka 153 написал(а):

Ну, вот наконец то и у меня фото открылось. Галина, сынок красивый у Вас, и форма хорошая. Вот, только худенький, ну Вы наверно уже его, откормили? А наши в такой же форме прийдут.

немного уже откормила- щечки появились))) а в какой придет ваш - ему решать, здесь полная свобода выбора...какую форму купишь...мой сначало хотел в песчанке прийти (в Тадже купил), но решил все таки в этой, чтобы можно было прикрепить все свои награды(буду так говорить) и достижения... он в Тадже получил Крест за службу в Таджикистане, чем я очень горжусь

+1

664

девочка знакомая,тоже парня ждет,вот что сшила)))
http://s5.uploads.ru/t/k4evn.jpg

0

665

Alina77541 написал(а):

Demetra73 написал(а):

Конечно Надежда!!!   Вашего Кирилла я тоже уже хорошо "знаю" сразу узнаю его

ну и уж и моего :blush:  вдруг перепадет такое счастье что ты к мужу пойдешь, а там Сашка в этой форме :D

Ну тогда уж всех :flirt: Мы на тебя надеемся, Настя! Ты молодец!!! 8-)

0

666

Девочки, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Не накручивайте себя, на ночь. А ты спать плохо будете. ПОЗВОНЯТ, ЗАВТРА НАШИ СОЛДАТЫ.

Просто этого звоночка так ждешь целую неделю , что начинаешь паниковать по любому поводу :D

0

667

В общем когда ребята ходили на 9 роту их фотографировали. Делали очень много снимков и сказали, что можно будет посмотреть на сайте. Название сайта конечно не кто не дал, но было сказано что в поисковике нужно забить г.Ульяновск Боевое братство. . Не долго думая, я забила все это дело в поисковик. Но ничего не выходит. Сайт я нашла но фоток там нет. Выступала какая то тетя (я так поняла которая принимает участие в выборах). Через сайт этой тети я тоже пыталась найти фоточки наших ребят. Но НИФИГА. Они написали лишь статью в газете, что была такая то акция с солдатиками и все. И ни одной фотки. ОБМАНЩИКИ. Девочки расспросите своих завтра, их явно фотографировали после фильма, может им дали названия сайта, где есть фото.
Чуть не забыла, им после 9 роты выдавали конфетки шоколадные и печеньки)))))))))

+1

668

arisha написал(а):

девочка знакомая,тоже парня ждет,вот что сшила)))

удобная штука :D

0

669

arisha написал(а):

я загрузила.коллаж правда делала,оцените что получилось?

Супер!!! Молодец!!! 5+++++

0

670

Аришка, СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР. МОЛОДЕЦ!!!

благодарю Риточка))) :blush:  :love:

Alina77541 написал(а):

уверенна он будет рад такому подарку

я тоже так думаю)))тем более уже подходит время писать письмо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14