я загрузила.коллаж правда делала,оцените что получилось?
Аришка, СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР. МОЛОДЕЦ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
спасибо дорогая)) я это ему хочу распечатать и отправить))
уверенна он будет рад такому подарку
Ну, вот наконец то и у меня фото открылось. Галина, сынок красивый у Вас, и форма хорошая. Вот, только худенький, ну Вы наверно уже его, откормили? А наши в такой же форме прийдут.
немного уже откормила- щечки появились))) а в какой придет ваш - ему решать, здесь полная свобода выбора...какую форму купишь...мой сначало хотел в песчанке прийти (в Тадже купил), но решил все таки в этой, чтобы можно было прикрепить все свои награды(буду так говорить) и достижения... он в Тадже получил Крест за службу в Таджикистане, чем я очень горжусь
Demetra73 написал(а):
Конечно Надежда!!! Вашего Кирилла я тоже уже хорошо "знаю" сразу узнаю его
ну и уж и моего вдруг перепадет такое счастье что ты к мужу пойдешь, а там Сашка в этой форме
Ну тогда уж всех Мы на тебя надеемся, Настя! Ты молодец!!!
Девочки, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Не накручивайте себя, на ночь. А ты спать плохо будете. ПОЗВОНЯТ, ЗАВТРА НАШИ СОЛДАТЫ.
Просто этого звоночка так ждешь целую неделю , что начинаешь паниковать по любому поводу
В общем когда ребята ходили на 9 роту их фотографировали. Делали очень много снимков и сказали, что можно будет посмотреть на сайте. Название сайта конечно не кто не дал, но было сказано что в поисковике нужно забить г.Ульяновск Боевое братство. . Не долго думая, я забила все это дело в поисковик. Но ничего не выходит. Сайт я нашла но фоток там нет. Выступала какая то тетя (я так поняла которая принимает участие в выборах). Через сайт этой тети я тоже пыталась найти фоточки наших ребят. Но НИФИГА. Они написали лишь статью в газете, что была такая то акция с солдатиками и все. И ни одной фотки. ОБМАНЩИКИ. Девочки расспросите своих завтра, их явно фотографировали после фильма, может им дали названия сайта, где есть фото.
Чуть не забыла, им после 9 роты выдавали конфетки шоколадные и печеньки)))))))))
девочка знакомая,тоже парня ждет,вот что сшила)))
удобная штука
Супер!!! Молодец!!! 5+++++
благодарю Риточка)))
уверенна он будет рад такому подарку
я тоже так думаю)))тем более уже подходит время писать письмо)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14