-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

mamuliyka написал(а):

У меня доча приехала домой и говарит; Мама ругаться не будешь? я с тарзанки прыгала! Я ей говарю что сама бы сеганула хоть с тарзанки хоть с парашутом : та глаза вылупила; Ну мам ты даешь.А что я сделаю если есть такая мечта? :dontknow:

Вот и у меня мечта осуществилась) а ведь приехали просто самолетики посмотреть :D Действуйте!)

0

642

arisha написал(а):

Земскова, Вы не переживайте.ведь завтра уже воскресенье,день связи))так что позвонит,все и разузнаете))

Будем ждать звоночков!

0

643

вообще завтра в учебке крупное спорт массовое мероприятие, мой говорит что только с его роты 70 человек участвуют, короче у них там завтра весело будет, 1 сентября однако  :crazyfun:

0

644

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я тебя уважаю.... Страшно было?  (высоты боюсь панически.....)

Было интересно) А страшно было уже, когда осознала на земле 8-) Еще было больно приземляться, но я собой в какой-то степени горжусь  :flirt: Ох, вспоминаю с содроганием сердца, помню каждую секундочку...

0

645

Demetra73 написал(а):

вообще завтра в учебке крупное спорт массовое мероприятие,

могут, из-за этого телефоны, позже выдать...

0

646

Галина73регион написал(а):

мой сын так же сделал - в поезде ехал в гражданке, а перед прибытием - переоделся в форму

Ну, вот наконец то и у меня фото открылось. Галина, сынок красивый у Вас, и форма хорошая. Вот, только худенький, ну Вы наверно уже его, откормили? А наши в такой же форме прийдут. :cool:

0

647

Светлана - 2013 написал(а):

То что позже не беда лишь бы выдали!

0

648

Demetra73 написал(а):

вообще завтра в учебке крупное спорт массовое мероприятие, мой говорит что только с его роты 70 человек участвуют, короче у них там завтра весело будет, 1 сентября однако

главное,чтобы позвонить дали))

0

649

Светлана - 2013 написал(а):

да не должны так то, у них это действо будет проходить с 11 часов утра и где то до часу дня, примерно

0

650

arisha написал(а):

я хотела нашу загрузить сюда.а комп не хочет мне ее уменьшать

Ой, Ариша, с этими компами одни проблемы, и без них не как. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14