все ставим на аватарки своих мальчишек, чтоб мы всех в лицо знали, тогда точно никто от нас не ускользнет
вот это очень хорошая идея, только благодаря этому - я многих наших мальчиков узнаю)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
все ставим на аватарки своих мальчишек, чтоб мы всех в лицо знали, тогда точно никто от нас не ускользнет
вот это очень хорошая идея, только благодаря этому - я многих наших мальчиков узнаю)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
вроде бы сказали что они уже были...точно не скажу
Скрытый текст:
может из за того что у них большой наряд
Скрытый текст:
На прошлой неделе разговаривала с племянником, говорит сдавали какие то нормативы, его фотографировали(он конечно позировал ), говорит ищи фотки может в контакте , я уже все пересмотрела ( ау ???!!! хочу фотки, ну поделитесь пожалста)))))
Юлия 3-1-3 написал(а):
Надо мной всегда родственники в день ВДВ смеются, поздравляют с днем десантника) Я с парашютом прыгнула 5 лет назад))
Юлька не перестаю тебе удивляться
Ой, да ладно, девочки, чего вы Хотя да, я крутая )))
Земскова, Вы не переживайте.ведь завтра уже воскресенье,день связи))так что позвонит,все и разузнаете))
я хотела нашу загрузить сюда.а комп не хочет мне ее уменьшать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14