-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Demetra73 написал(а):

конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе

будешь нашим форумским фотографом :flirt:

0

622

Demetra73 написал(а):

конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе

Настя, ты когда пойдёшь к мужу, фоткай всех кого увидишь, а мы уже здесь разбираться будем, где чей. :D

0

623

Alina77541 написал(а):

будешь нашим форумским фотографом

Шрайбикусом!!! я помню из детства из журнала... по - моему "Мурзилка"... :D

0

624

margaritka 153 написал(а):

Настя, ты когда пойдёшь к мужу, фоткай всех кого увидишь, а мы уже здесь разбираться будем, где чей.

хорошая идея :cool: И в конце учебки к Насти будут сами солдаты подбегать и просить чтобы их сфоткали :D

0

625

Demetra73 написал(а):

все ставим на аватарки своих мальчишек, чтоб мы всех в лицо знали, тогда точно никто от нас не ускользнет

наш уже мелькает с маманей( не очень часто , работы много,а дома с телефона как гость не попишешь)))) .А фотка Ирина54)))))))

0

626

margaritka 153 написал(а):

Настя, ты когда пойдёшь к мужу, фоткай всех кого увидишь, а мы уже здесь разбираться будем, где чей.

поддерживаю))) :cool:

0

627

Alina77541 написал(а):

хорошая фотография))) Вот оно счастье,когда любимый ребенок после года разлуки рядом

arisha написал(а):

Галина,замечательный у Вас сынок)))весь в маму

Спасибо девочки! Очень приятно)))

0

628

arisha написал(а):

поддерживаю)))

И Я за!!!!!!

0

629

Светлана Омск написал(а):

ой, девочки, сейчас лазила в Валеркином ноуте, нашла эту фотку... здесь ему 2,5 годика... Сижу реву, как время быстро пролетело...

Света,  у тебя   сынок с детства такой серьёзный. И романтик. Так приятно смотреть. :flirt:

0

630

Галина73регион написал(а):

и

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14