конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе
будешь нашим форумским фотографом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе
Настя, ты когда пойдёшь к мужу, фоткай всех кого увидишь, а мы уже здесь разбираться будем, где чей.
Шрайбикусом!!! я помню из детства из журнала... по - моему "Мурзилка"...
Настя, ты когда пойдёшь к мужу, фоткай всех кого увидишь, а мы уже здесь разбираться будем, где чей.
хорошая идея И в конце учебки к Насти будут сами солдаты подбегать и просить чтобы их сфоткали
все ставим на аватарки своих мальчишек, чтоб мы всех в лицо знали, тогда точно никто от нас не ускользнет
наш уже мелькает с маманей( не очень часто , работы много,а дома с телефона как гость не попишешь)))) .А фотка Ирина54)))))))
поддерживаю)))
хорошая фотография))) Вот оно счастье,когда любимый ребенок после года разлуки рядом
Галина,замечательный у Вас сынок)))весь в маму
Спасибо девочки! Очень приятно)))
поддерживаю)))
И Я за!!!!!!
ой, девочки, сейчас лазила в Валеркином ноуте, нашла эту фотку... здесь ему 2,5 годика... Сижу реву, как время быстро пролетело...
Света, у тебя сынок с детства такой серьёзный. И романтик. Так приятно смотреть.
и
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14