-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Alina77541 написал(а):

ну и уж и моего   вдруг перепадет такое счастье что ты к мужу пойдешь, а там Сашка в этой форме

конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе  :D

0

612

Анастасия Омск написал(а):

Прекрасная фотография

спасибо Настенька)))

0

613

Юлия 54 написал(а):

У меня то же истерика, муж сидел наблюдал, говорит чей то я подозрительно веселая)))))

да уж,посмеялись от души))) :D

+1

614

Татьяна Сергеевна написал(а):

Всё, девочки, пойду посплю..... Завтра дочурка с внучкой обещали приехать... Моя радость, моё счастье....

Пока, пока....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 00:11:11)

Спокойной ночи :mybb:

0

615

margaritka 153 написал(а):

Настя, Миша красавец, какая форма, а как к лицу, ох красота.   Рада за тебя, Настёна.

Спасибочки  :blush:  :flirt:

0

616

Галина73регион написал(а):

мой сын так же сделал - в поезде ехал в гражданке, а перед прибытием - переоделся в форму

хорошая фотография))) Вот оно счастье,когда любимый ребенок после года разлуки рядом :love:

0

617

Татьяна Сергеевна написал(а):

Всё, девочки, пойду посплю..... Завтра дочурка с внучкой обещали приехать... Моя радость, моё счастье....

Пока, пока....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 00:11:11)

Спокойной ночи!!! :flag:

0

618

Галина,замечательный у Вас сынок)))весь в маму :cool:

0

619

Demetra73 написал(а):

конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе

И мы , и мы хотим :flag:

0

620

Юлия 54 написал(а):

И мы , и мы хотим

все ставим на аватарки своих мальчишек, чтоб мы всех в лицо знали, тогда точно никто от нас не ускользнет  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14