ну и уж и моего вдруг перепадет такое счастье что ты к мужу пойдешь, а там Сашка в этой форме
конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
ну и уж и моего вдруг перепадет такое счастье что ты к мужу пойдешь, а там Сашка в этой форме
конечно!!! не волнуйтесь девочки чьего бойца узнаю- так фоторужье у меня при себе
Прекрасная фотография
спасибо Настенька)))
У меня то же истерика, муж сидел наблюдал, говорит чей то я подозрительно веселая)))))
да уж,посмеялись от души)))
Всё, девочки, пойду посплю..... Завтра дочурка с внучкой обещали приехать... Моя радость, моё счастье....
Пока, пока....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 00:11:11)
Спокойной ночи
Настя, Миша красавец, какая форма, а как к лицу, ох красота. Рада за тебя, Настёна.
Спасибочки
мой сын так же сделал - в поезде ехал в гражданке, а перед прибытием - переоделся в форму
хорошая фотография))) Вот оно счастье,когда любимый ребенок после года разлуки рядом
Всё, девочки, пойду посплю..... Завтра дочурка с внучкой обещали приехать... Моя радость, моё счастье....
Пока, пока....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 00:11:11)
Спокойной ночи!!!
Галина,замечательный у Вас сынок)))весь в маму
И мы , и мы хотим
И мы , и мы хотим
все ставим на аватарки своих мальчишек, чтоб мы всех в лицо знали, тогда точно никто от нас не ускользнет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14