-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Demetra73 написал(а):

Конечно Надежда!!!   Вашего Кирилла я тоже уже хорошо "знаю" сразу узнаю его

Ну тогда точно можно спать спокойно идти))) :mybb:

0

602

Alina77541 написал(а):

можно в поезде перед прибытием переодеться   Мне кажется так торжественней чтоли))

мой сын так же сделал - в поезде ехал в гражданке, а перед прибытием - переоделся в форму
http://s5.uploads.ru/t/xgK45.jpg

+2

603

Надежда1971 написал(а):

Ну тогда точно можно спать спокойно идти)))

спокойной ночи)) :flag:

0

604

Demetra73 написал(а):

Конечно Надежда!!!   Вашего Кирилла я тоже уже хорошо "знаю" сразу узнаю его

ну и уж и моего :blush:  вдруг перепадет такое счастье что ты к мужу пойдешь, а там Сашка в этой форме :D

0

605

Всё, девочки, пойду посплю..... Завтра дочурка с внучкой обещали приехать... Моя радость, моё счастье....
http://loveza.ru/night/80.gif
Пока, пока....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 21:11)

0

606

Галина73регион написал(а):

мой сын так же сделал - в поезде ехал в гражданке, а перед прибытием - переоделся в форму

Да, так поступить и нужно, самое правильное решение  :cool:  Прекрасная фотография  :cool:  :cool:  :cool:

0

607

Татьяна Сергеевна написал(а):

Всё, девочки, пойду посплю..... Завтра дочурка с внучкой обещали приехать... Моя радость, моё счастье....

Приятных снов!  :flag:

0

608

arisha написал(а):

господи...я уже 10 минут смеюсь не могу остановится...это же надо так вырядится...

У меня то же истерика, муж сидел наблюдал, говорит чей то я подозрительно веселая)))))

0

609

Татьяна Сергеевна написал(а):

спокойной Вам ночи)) :cool:

0

610

Demetra73 написал(а):

Анастасия Омск
Настюша лови большой привет от Миши

Настя, Миша красавец, какая форма, а как к лицу, ох красота. :cool:  Рада за тебя, Настёна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14