Утром обсуждали. что многие не понимают как можно было сына в армию отправить, ведь отмазать же можно. Какой нафиг отмазать? О чем вообще думают те родители? Армия она для мужчин. Парни после армии очень меняются. Они и правда становятся там мужчинами. Это сейчас может этот мальчик и радуется, что в армию не пошел. а потом? А потом ему даже вспомнить то нечего будет. Посмотрите на мужчин который окружают вас.. Они жу друг перед другом щеголяют, хвастаются кто где служил и как служба проходила. А что тот мальчик скажет -"я не служил. меня мама отмазала". Да его же засмеют. Если годен к армии значит уже мужик, а если достойной отслужил значит вообще ГЕРОЙ. Это моё мнение, простите если что-то не то сказала.
Сегодня имела честь по присутствовать на заселении в студенческом общежении. Это был АНШЛАГ. Мамочки с сыночками заселялись. Был цирк. Мальчику досталась обычная кровать с сеткой. а не деревянная с абалденным матрасом. Дак мамочка одна так возмущалась, грозилась дойти до ректора, кричала что тут беспредл и дурдом. А я сижу и думаю "Как же ты милая будешь его в армию то отправлять?" Там то по хлеще чем в общаге.