Всем добрый вечер!!!
А-аааааааааааааааааааааааа! У меня получилось! (Морду лица в смысле вставить)
Анастасия, очень красивая аватарка!!! Вы просто супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Всем добрый вечер!!!
А-аааааааааааааааааааааааа! У меня получилось! (Морду лица в смысле вставить)
Анастасия, очень красивая аватарка!!! Вы просто супер!!!
А может лучше в такой?! от швейной фабрики "Большевичка"?!" Интересно в это их в армии научили макраме?
может и в такой... хотя слишком много украшений - это уже СЛИШКОМ)))
Отредактировано Надежда1971 (31.08.2013 20:49)
А еще про флаг. Я заказала флаг в нашем местном военторге. Пришла туда, а все уже раскупили сказала что привезут еще. И в природе он существует оказывается))))))))
А может лучше в такой?!
они обычно в полевке приходят...Ну или вообще в гражданке
Или расшивают ее как будто весь год только этим и занимался я Сашки уже про эту форму сказала когда на присяге была, говорю ни какой гражданки я ДМБ буду на видео снимать Сашка испуганно на меня посмотрел ,но согласился))))
А откуда у них гражданка???
высылают. Мы брату высылали
Анастасия, очень красивая аватарка!!!
Стараюсь. Надо же молодежи соответствовать!
А может лучше в такой?! от швейной фабрики "Большевичка"?!" Интересно в это их в армии научили макраме?
Зато сразу видно чему армия научила
Или расшивают ее как будто весь год только этим и занимался я Сашки уже про эту форму сказала когда на присяге была, говорю ни какой гражданки я ДМБ буду на видео снимать Сашка испуганно на меня посмотрел ,но согласился))))
Нам же спокойнее будет, если в гражданке возвращаться ...дорога)))А до дома доберется, пусть одевает
Или расшивают ее как будто весь год только этим и занимался
Теперь знаем, чем они по ночам занимаются...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14