Ой девочки хорошо с вами, но надо идти спать .Завтра на работу.Боюсь как бы опять не просахатить связь.Ну всем пока. пока.
Нина, спокойной ночи!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Ой девочки хорошо с вами, но надо идти спать .Завтра на работу.Боюсь как бы опять не просахатить связь.Ну всем пока. пока.
Нина, спокойной ночи!!!!
ага, пропал... и КрокозябЛа тоже...
он и был КрокозябЛа
я думаю, что точно не в этой
почему?( мне остальные не нравятся... а эта клевая))пусть покупает себе на дембель
Ну Валера и что раньше был, и что сейчас -КРАСАВЕЦ!
Спасибо, Настенька. Мне, как маме, это очень приятно слышать....
Сладких снов
он и был КрокозябЛа
да?! а у нас же еще какой -то мужчина был.....
почему?( мне остальные не нравятся... а эта клевая))пусть покупает себе на дембель
они обычно в полевке приходят...Ну или вообще в гражданке
Настя (Деметра)у нас вообще молодец. Меня столько раз выручала, а теперь еще Настиного солдата нафоткала. Умничка!!!!!!
А может лучше в такой?! от швейной фабрики "Большевичка"?!" Интересно в это их в армии научили макраме?
они обычно в полевке приходят...Ну или вообще в гражданке
А откуда у них гражданка???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14