Да нет , Алинка, практически то он как раз изменился!!!!на 16 лет старше стал! а взгляд - да...
ну эт да)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Да нет , Алинка, практически то он как раз изменился!!!!на 16 лет старше стал! а взгляд - да...
ну эт да)))
Ничего, Настасья, были бы кости, а мясо дома нарастет...Хотя мой племянник из армии вернулся очень даже ничего.....на гражданке опять в свои размеры вернулся.
Мне их форма на КПП нравится клевая) это парадная?
какая ты молодец))
Молодец! Demetra!!!!!!!!!!
да я то что, я к своему пришла а там Миша возле кпп метлой работает,(наряд сдавали) ну я его сразу узнала подошла и нафоткала ))))))))))))))
это на кпп дежурным эту форму дают, оа практически всем большая так что не переживай он был в легком шоке сперва, но очень обрадовался и привет тебе передал
это парадная?
типа того... вообще раньше там было военное училище связи так в такой форме курсанты ходили
Ничего, Настасья, были бы кости, а мясо дома нарастет...Хотя мой племянник из армии вернулся очень даже ничего.....на гражданке опять в свои размеры вернулся.
Ну красавиц!!!!!!!!!!Настя сейчас не нарадуется. Будет плясать Молодец! Demetra!!!!!!!!!!
Анастасия Омск
Настенька, не переживай, им форму дают на 5 размеров больше... И все равно Мишка твой красавчик!!!
Спасибо всеееееем Я очень-очень рада А про то что худенький - дома откормим
Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 20:34)
Мне их форма на КПП нравится клевая) это парадная?
Помните, наш мужчина-грибник говорил, что в его время у каждого солдата была своя парадная форма? А теперь одна на всю учебку?... Понятно, зачем размерчик универсальный....
Самое интересное, что они все про форум знают, но всегда для них неожиданность, если их по имени называют или привет от дорогого человека передают... Девочки, форум - это СИЛА!!!!
Настюша спасибо большое!!!!
не за что Настюш , рада, что ты рада
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14