-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Надежда1971 написал(а):

Да нет , Алинка, практически то он как раз  изменился!!!!на 16 лет старше стал! а взгляд - да...

ну эт да)))  :D  :D  :D

0

532

Ничего, Настасья, были бы кости, а мясо дома нарастет...Хотя мой племянник из армии вернулся очень даже ничего.....на гражданке опять в свои размеры вернулся.

0

533

Мне их форма на КПП нравится :blush:  клевая) это парадная? :)

0

534

arisha написал(а):

какая ты молодец))

mamuliyka написал(а):

Молодец! Demetra!!!!!!!!!!

да я то что, я к своему пришла а там Миша возле кпп метлой работает,(наряд сдавали) ну я его сразу узнала  :idea:  подошла и нафоткала ))))))))))))))

0

535

Demetra73 написал(а):

это на кпп дежурным эту форму дают, оа практически всем большая    так что не переживай    он был в легком шоке сперва, но очень обрадовался и привет тебе передал

0

536

Alina77541 написал(а):

это парадная?

типа того... вообще раньше там было военное училище связи так в такой форме курсанты ходили

0

537

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ничего, Настасья, были бы кости, а мясо дома нарастет...Хотя мой племянник из армии вернулся очень даже ничего.....на гражданке опять в свои размеры вернулся.

mamuliyka написал(а):

Ну красавиц!!!!!!!!!!Настя сейчас не нарадуется. Будет плясать  Молодец! Demetra!!!!!!!!!!

Светлана Омск написал(а):

Анастасия Омск

Настенька, не переживай, им форму дают на 5 размеров больше... И все равно Мишка твой красавчик!!!

Спасибо всеееееем  :blush: Я очень-очень рада  :jumping:  :love: А про то что худенький - дома откормим  :D

Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 20:34)

0

538

Alina77541 написал(а):

Мне их форма на КПП нравится   клевая) это парадная?

Помните, наш мужчина-грибник говорил, что в его время у каждого солдата была своя парадная форма? А теперь одна на всю учебку?... Понятно, зачем размерчик универсальный....

0

539

Самое интересное, что они все про форум знают, но всегда для них неожиданность, если их по имени называют или привет от дорогого человека передают... Девочки, форум - это СИЛА!!!!

0

540

Анастасия Омск написал(а):

Настюша спасибо большое!!!!

:flirt: не за что Настюш , рада, что ты рада  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14