как же мне их парадка нравится))) Миша красавец)
Спасибо, Алиночка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
как же мне их парадка нравится))) Миша красавец)
Спасибо, Алиночка
Валера практически не изменился ,взгляд такой же серьезный,вдумчивый)
Я то же обратила на это внимание, такой маленький мужичек)))
Валера практически не изменился ,взгляд такой же серьезный,вдумчивый)
Да нет , Алинка, практически то он как раз изменился!!!!на 16 лет старше стал! а взгляд - да...
Анастасия Омск
Настюша лови большой привет от Миши
какой красавец Настя у тебя))будьте счастливы
и с боевыми товарищами
вот такой вот фотосет на кпп
Спасибо-спасибо-спасибо
какой красавец Настя у тебя))будьте счастливы
Спасибо, Ариша
Отредактировано Анастасия Омск (31.08.2013 20:26)
Мой худышечка...даже форма ему большая стала
это на кпп дежурным эту форму дают, оа практически всем большая так что не переживай он был в легком шоке сперва, но очень обрадовался и привет тебе передал
Анастасия Омск
Настенька, не переживай, им форму дают на 5 размеров больше... И все равно Мишка твой красавчик!!!
это на кпп дежурным эту форму дают, оа практически всем большая так что не переживай он был в легком шоке сперва, но очень обрадовался и привет тебе передал
какая ты молодец))
Анастасия Омск
Настюша лови большой привет от МишиПодпись автора
Саша
2 -1- 3
Ну красавиц!!!!!!!!!!Настя сейчас не нарадуется. Будет плясать Молодец! Demetra!!!!!!!!!!
она, наверное, на вырост Есть же и высокие солдатики...как они оденут короткие брючки)))Поэтому РАЗМЕРЧИК универсальный
Отредактировано Надежда1971 (31.08.2013 20:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14