а если кто-то например ушел вот так и не пришел...что тогда?
Не знаю... они же вроде бы уже присягнули!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Не знаю... они же вроде бы уже присягнули!!!!
Не знаю.....
значит не хочет он больше в Академии учиться
песенка дембельская.
Я шел, отбрасывая тень, на каменистую дорогу.
Портянка мне натерла ногу, сбилась каска набекрень.
По ляжкам бухает приклад. А я все думаю о бабах.
И спотыкаясь на ухабах, вспоминаю русский мат!
Это, чтобы не так грустно было.
Я шел, отбрасывая тень, на каменистую дорогу.
Портянка мне натерла ногу, сбилась каска набекрень.
По ляжкам бухает приклад. А я все думаю о бабах.
И спотыкаясь на ухабах, вспоминаю русский мат!Это, чтобы не так грустно было.
Всем добрый вечер!!! Усиленно читала 13 домик , так и не дочитала, хочется свои 5 копеек вставить , а нельзя)))))
Я шел, отбрасывая тень, на каменистую дорогу.Портянка мне натерла ногу, сбилась каска набекрень.По ляжкам бухает приклад. А я все думаю о бабах.И спотыкаясь на ухабах, вспоминаю русский мат!
Раньше мы на эту песенку и внимания не обратили бы, а теперь... каждое слово приобрело личностный глубокий смысл. Правильная песенка, надо скачать на свой комп...
Всем добрый вечер!!! Усиленно читала 13 домик , так и не дочитала, хочется свои 5 копеек вставить , а нельзя)))))
Юля, почему нельзя?!
Раньше мы на эту песенку и внимания не обратили бы, а теперь... каждое слово приобрело личностный глубокий смысл. Правильная песенка, надо скачать на свой комп...
Она мне и раньше нравилась, просто не было связи с собственной жизнью, а теперь вот появилась. Оптимистичная какая-то она.
Юля, почему нельзя?!
а если прос
а если просто скопировать, а потом вставить в сообщение?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14